宝墨园作文400字
今天,我们石化小学组织一年级到四年级去“宝墨园”(秋游)游览。
我们好不容易才从学校出来,排好队,上了车。上了车以后,王导游和另一个导游就和我们做一些小游戏(我们是四年级[4]班)。他们把我们分成两队,比赛唱歌、背诗,看哪队赢。由于另一队多人,输了一次。但我们每个人都充满信心,结果赢了两次。我们玩得正高兴,抬头一看!我们这辆车已经到了“宝墨园”了!
进了“宝墨园”的大门,两个鱼池立刻出现在我们眼前,周围还围着一群小朋友。看!他们正在喂鱼呢!我情不自禁地叫起来:“哇!宝墨园可真美啊!”接着,我们也去喂鱼。看!张军同学把整袋鱼料丢了下去,顿时鱼群里沸腾了!有些鱼竟然跳了起来!那时我们同学们也人声鼎沸。那池里壮观的景象真让人恋恋不舍。
接着,我们这个大部队继续往前走。道路两旁的树木让我惊呆了!现在是枫叶似火的秋天,可是道路两旁的树木却是那么绿,只有一点叶子枯黄了。整个宝墨园好像笼罩在一片片绿云中。
凡是对宝墨园一无所知的人一定不会相信那里竟然那么美丽。我们来到了一个大鱼池,池边的倒垂的杨柳让我惊呆了!一棵棵倒垂的杨柳就好像一个个弯腰的小孩,让人觉得非常可爱。池里的鱼欢快地游动着,好像也在夸奖池边的一棵棵倒垂的杨柳。
最后,我们只能恋恋不舍地离开宝墨园了。