宝墨园作文400字
今天一大早,妈妈就叫我起来,她说:“爸爸带我们去宝墨园玩。”我一听就很高兴。于是,我马上起床,穿好衣服,洗脸刷牙,吃早点。吃完早点,就和爸爸妈妈出发了。
经过半个小时的车程我们就到宝墨园。爸爸把车停好,我和妈妈就去买门票。我们在大门口,就看见许多灯笼。我们首先进了一个博物馆,看见了许多古代的文物,有玉褛衣,有红皿……参观完博物馆,我们便来到了锦鲤池。池里的锦鲤真多啊!有大,有小,有金色的,黑色的,黄色的,白色的,还有黑白,黑白相间的,真好看!鱼儿在池里互相追逐,看得我眼都花了。爸爸妈妈马上去买一包鱼料喂鱼,我把鱼料一颗一颗地放进池里,许许多多的小鱼迎上吃食物。喂完了小鱼,我们就去吃饭……
吃完了饭,我们就去看醒狮表演。这个表演的有些动作非常危险,但又非常精彩。看完表演,我们就高高兴兴地回家去。