今天,周老师给我们每人发了一个小礼盒。小礼盒散发出一丝淡淡的香气,我把盒子拆开,发现里面躺着一个“报纸球”,像一个怕冷的小宝宝。我一层一层地把“报纸衣”剥开,居然有七件,三件大衣套在外面,四件毛衣包在里面。这位怕冷的小宝宝是谁呢?它呀,就是让牛顿提出“万有引力”定律的苹果。
我摸了摸这个苹果,感觉滑滑的,可有些地方却像月球表面,坑坑洼洼,凹凸不*。我仔细地观察起这个苹果来:只见它的头红红的,像一个害羞的女孩,而它的脚却白中带青,就如同生了病的人的脸。苹果大部分地方都红红的,中间夹着一些星星点点的白色和青色,十分好看。
周老师用刀轻轻地把苹果切开,一片白色的肉就出现在眼前,我仔细一瞧,圆片中间有一个小五角星,里面整齐地躺着五粒苹果籽。在五角星周围,有一圈果冻色的大圆点,那是苹果最甜的地方。
看着眼前香香的苹果,我再也忍不住了,“咔嚓!咔嚓!”我一口一口地把它吃了下去,酸酸甜甜的,真好吃!