水果作文400字
小鸟喳喳叫,太阳**笑,我的心情是多么愉悦。今天,我们要到呼吸作文班参加水果盛宴的活动。
走进教室就看到了琳琅满目的各种水果,有笑红了脸的大石榴,有黄澄澄的香蕉,有红艳水灵的草莓,有挺着大肚皮的橘子,还有……看着这些新鲜诱人的水果,我忍不住咽了咽口水。
老师分发水果后,我们都认真地做了起来。同学们全都变成勤劳、有创意的小设计师啦!只见我旁边的动手小达人,撸起两只手袖,左右扶着水果,右手拿着小刀,一会儿切,一会儿削。神情专注,抿着嘴,小脸憋得通红,脸上还渗出细密的汗珠。再看看他五角星形的白玉盘里,一只振翅飞翔的小黄鸟在盘中欢快地飞着,用小红番茄做的小嘴巴十分逗趣可爱。定了定神,我也不甘示弱地做起来了。
我小心翼翼地剥开橘子的黄袍,撕去橘子瓣上白棉絮般瓤,橘黄剔透的橘瓣宝宝就冲着我做鬼脸了。我把它们按顺序摆成一朵美丽的花朵,再找来形状合适的香菜,作为花茎和花叶,旁边再用小红番茄点缀上两朵小花。大功告成!美丽的花儿在我的白玉盘中娇艳的绽放着,也映红了我的心儿,满满的成就感。
活动最后还评了奖,小慧老师还特意表扬了我,当时我心里就像喝了蜜一样甜。直到活动结束我还意犹未尽,今天过得真开心!