旅行家回来了!!!!
森林里顿时像炸开了锅一样,大家肩膀擦着肩膀,脚尖碰着脚跟,挤在了一团!!
厚脸皮冲进了人堆中,拎起旅行家的包,这摸摸那看看。 “咦??着是什么东东啊?”厚脸皮像发现了新大陆一样紧紧的盯着红香蕉说:“怎么是红色的香蕉?肥肥的好好玩哦!!,跟小母鸡一家子对着香蕉目瞪口呆,不知道涛涛不绝的大说一番了。外地的动西它们见也没见过。哎,毕竟是家养的,连大鸡也用那短小的翅膀撩乱了头发。
哎!假博士竟摆出了一副高才生的样一,双手叉腰,摆着个pose,脚还不停的一抬一放的!终于假博士发言了:“嗯……这个好像是那个叫……是!变种香蕉!”
这时候森林远处传来了“隆隆”的声音,不用说了是大肥肥来了。它一见红香蕉,眼睛直发光,还睁大了那双本来就大的眼睛,还小成了一条线:“这香蕉能送我吗?好久没吃泰国的香蕉了!好不好吗!!”大肥肥费了好大的劲儿才弄到了手!
小动物们议论纷纷、叽叽喳喳的讨论着。
假博士只好灰溜溜地跑走了!