父爱如山母爱如海作文
今天,依旧放学回家。可是,我有一种想吐的感觉,脑袋很不舒服,回身没劲,整个人像是散架了似的。
回到家里,我量了温度计,果然不出我的所料,真的发烧了。我给妈妈说了这件事,又说了温度。他说让我去休息休息,我跑到了我的屋子里,躺在床上,过了一会,我觉得我头重脚轻,像灌了铅一样,太重了。
我又量了温度,居然是三十八度七,我可慌了,连忙给妈妈说,妈妈听了,连忙拉着我去诊所。到了诊所,他说吃点退烧药就好了。我吃了以后,可是还没有用,病情还在加重爸爸正在这时会来了。妈妈说:“梁晨发烧了,你快带她去医院。
终于到了医院,我已经少的头晕眼花了,可是我可以迷迷糊糊的看到爸爸焦急的眼神。我已经在输液了,可我不知道。就这我输了五天的水。在这五天里,我是由父母度过的,白天是母亲照顾我,到了早,中,晚饭,都是我的父亲给我们送饭,就这样,我的病一天天好了。
在这里,我要谢谢我的爸爸妈妈,如果没有了他们,我就成一个疯孩子了。这真是父爱如山,母爱如海。