冬天的雪200字作文
冬天的雪让冬天变成了一个美丽的季节,我爱冬天的雪。
入冬这么久,终于迎来了一场大雪,只见一片片雪花就像一个个小精灵一样飘在空中。雪花落在树姑娘的身上,树姑娘好像披上了雪白雪的的婚纱。雪花落在屋顶上,屋顶好像带上了雪白雪的帽子。雪花落在大地上,大地好像盖上了雪白雪白的羊毛毯。
我双手接过晶莹的雪花,想数一数它有几朵花瓣,谁知它到手上就不见了,变成了小水珠。
小朋友们可高兴了!
有的打雪仗,有的堆雪人,你看!小线和小红堆的雪人,大大的脑袋,圆圆的身子,黑黑的小眼睛,红红的小鼻子,手里还拿着一把扫帚,好像在清扫着世界的每一个角落。
我爱冬天的雪,爱这带来美丽,带来欢乐的雪。