冬天的雪200字作文
下雪了,下雪了,雪花在空中跳着优美的舞蹈。雪花跳到了房子上,房子变白了;跳到了大树上,大树变成了老爷爷,胡子白花花; 跳到了草地上,草地穿上了洁白
的婚纱……
雪花扭着细腰,来到校园里。它看见光秃秃的操场,就拿出了手中的魔法棒一挥,操场顿时有了许多棉花糖。同学们看见了,冲出教室,来到操场上。有的用手去抓棉花糖,有的用棉花糖堆房子,还有的用棉花糖丢在同学们的身上……他们追呀,跑呀,开心地笑呀!他们的笑声都感染了大树爷爷。你看,大树爷爷都笑弯了腰呢!
雪是白色的天使,优美的舞蹈家。我从心里喊到:"雪,我爱你!”