冬天的早晨作文
这是一个寒冷的冬天。
我伸了伸懒腰,看见衣服在床头上扔着,虽然太阳已经老高了,可我还是不想起来。
我哆嗦着把衣服穿上了,外面好像阳光明媚的!我自言自语道,于是穿上鞋跑了出去。
院子外面好冷呀,只见许多菜贩子都在卖菜,不停的吆喝着,水灵灵的萝卜,绿油油的青菜,白嫩嫩的豆腐……让人眼花缭乱。向远处望去,只见丝丝缕缕的乳白色薄雾蒙在空中。
我又跑到了广场上,那里有许许多多老奶奶、老爷爷在锻炼身体,虽然天气寒冷,可爷爷奶奶们并没有丝毫的不情愿。
薄雾缥缈,使所有车子都慢行了。街道两旁的树木的叶子都掉了,但他们还是坚强的站在那里,没有一丝畏惧的样子。
上班的叔叔阿姨们匆匆忙忙地赶着上班,小孩子都在快快乐乐地玩耍、做游戏,大街上到处洋溢着快乐的气氛。
冬天的早晨是多么迷人啊!我爱冬天,我爱冬天的早晨!