写玩密室逃脱的作文600字左右
暑假一天,我和项奕萌、张若祎一起来到了银泰玩,最令人印象深刻的就是密室逃脱了。
我们来到了冰雪大世界。穿上羽绒服,站在门口,就能感受到一股寒冷的风直冲我的脑门,我打了一个哆嗦。里面有很多冰雕,个个色彩鲜明,颜色艳丽,十分精美。最好玩的是极速冰滑梯,我们还发现了各种花式玩法:有普通的玩法、倒着玩、三个人连成一个串
叮铃铃我的电话响了,密室逃脱的工作人员给我打来了电话,让我们赶快过去。但是因为和我们一起预约的人选择了room4,也就是哈利波特,所以我们也只能玩这个了,我原来是想玩恐怖系列的‘人形怪谈的,让我有点失望。结果到了那边,那些人又不来了,我很生气。
进去之后,里面满是红酒瓶,还有一盆植物,下面有一封邀请函。我在墙头瞎按,找到了三块可以发出声音的砖,项奕萌找到了规律都是对角的。因此,她找到最后一块可以发出声音的砖。按照图纸上的箭头,我们弹奏出了音乐,打开了砖门。里面有很多房间,要我们把扫帚放进储物间。首先要找到9楼,而门上的门牌号都是XX6,我灵机一动,把门牌都翻了过来,全都变成了9xx,吱拉,啊储物间的门开了,我们也被吓了出去,但我们还是完成了任务。
还有一个是一间魔杖室,里面有九中魔杖,需要我们根据墙壁上的提示,依次排序。这个上面是一朵花,应该是女巫师的最爱魔杖,是第七个。这个应该是接骨木,你看上面还有蜘蛛网,因为提示说是陈旧的啊,这是第一个。我们按照想的顺序按按钮,可是门并没有打开,我们都有些着急,最后实在弄不出来,就直接问答案了。
门开了,里面有一个扶梯,需要我们爬上去拿到绳子,然后利用绳子上的吸铁石,从洞里把在布偶手中的魔法棒钓起来。张若祎先爬上去拿到了绳子,我再用绳子把魔法棒钓起来,然后去完成下一个任务。依靠对讲机,我们最终逃出了密室。
通过这次经历,让我懂得了朋友之间的团结互助,如果只有我一个人,我可能不能那么快完成任务。