写雪的作文600字左右
昨天晚上,大雪纷飞,冬姐姐派雪花使者来到了人间,鹅毛般的雪花从天而降。有的像美丽的蝴蝶,翩翩起舞;有的像吹散的蒲公英,四处寻找着落脚点。此时的人们,都紧紧裹着衣裳,把身体蜷缩在了衣领里。今天一早,天空依然黑沉沉的,地面上已经铺上一层层厚厚的积雪,像给大地盖上了一层层洁白的棉被,走起路来咯咯吱吱的响,墙壁上还留着参差不齐被雪花雕刻成的图案。一路上踩着雪,不知不觉我来到了学校,站在四楼的教室里向下望去,白茫茫的一片,仿佛人间仙境……
放学回到家,我和哥哥迫不及待地冲到了小公园。这里的美景也是美不胜收。只见松树上堆满了一层层厚厚的积雪,可是松树却纹丝不动的挺立在那儿,高傲的接受着风雪的洗礼,好一幅“大雪压青松,青松挺且直”的画面呀!高高的白杨树,一夜间换成洁白的银装素裹。
哥哥眼疾手快,拿起一把大扫帚,朝一棵树的枝干打了过去,此时此刻的我,还不知道发生了什么,就被树上的积雪砸中了,积雪是那么的小,小小的颗粒钻进了我的衣服里,感觉痒痒的,凉飕飕的。
我狠狠地瞪了哥哥一眼,随手捏了一个雪球,向他砸了过去。哥哥不但般过了我的“子弹”,还给我还回来一球,我是左躲右闪,最后,还是被一个雪球给击中了。我气得最火冒三丈,在雪地上狠狠地跺了几脚,又和他开始了战斗。我连续朝他扔了好几个雪球,此时的他变得狼狈不堪,我得意的朝他笑了笑……
我喜欢雪,每年的冬天我都想和雪来一次约会!