您的工作在今朝,却建设着祖国的明天;您的教学在课堂,成就却是在祖国的四面八方。
您的岗位永不调换,您的足迹却遍布四方;您的两鬓会有一天斑白,您的青春却百年不衰。
在我们从幼稚走向成熟,从愚昧走向文明的路上,您用生命的火炬,为我们开道。
教师的春风,日日沐我心。
一位好老师,胜过万卷书。
亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒多少迷惘,哺育多少自信,点燃多少青春,摧发多少征帆。
鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。
一日为师,终身为父。
片言之赐,皆我师也。
园丁,崇高的称号,祝您桃李满天下,春晖遍四方。
江河把我们推向浩瀚的大海,曙光给我们带来明媚的早晨;亲爱的老师,您把我们引向壮丽的人生。
老师,人说您在培育祖国的栋梁,不如说您就是祖国的栋梁,正是您,支撑起我们一代人的脊梁。
老师,是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦。
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您——老师的爱,天下最伟大,最高洁。
老师,我们身上散发的智慧之光,永远闪烁着您亲手点燃的火花。