走进心灵深处作文
走进心灵深处,让我们与心扉畅谈;走进心灵深处,让我们畅所欲言;走进心灵深处,让我们共同展望未来。让我们共同走进心灵深处,回忆过去,珍惜现在,展望未来!
在我们的心灵深处,永远有一道无法擦去的痕迹,那就是昨天。也许,我们对昨天十分留恋,也许我们的昨天充满了伤感,但她在我们心灵深处永远是一道亮丽的风景。一次考试的失利,也许我们对自己丧失信心,也许因为一次成功我们豪情满怀,但这终究成为了历史。我们不必伤感也不必兴奋,在昨天,不论我们心态如何,成功与否,我们都应该为现在创设出更好的心态,铺垫好走向美好未来的路。
在我们心灵的深处,今天意味着一个起点,一个新的开始,我们是重要奋起直追,拼搏向上,不断进取成就更辉煌的未来。对于一些成功人士来说,今天永远是那么的美好,他们会始终用正确的态度面对今天,迎接挑战。而对于脆弱者而言,他们不懂得珍惜,他们总是急于求成,反会误了大事。
今天好比一个起跑线,我们不能输在起跑线上,她需要我们明白必须毫不放松,才能在途中超越他人,到达终点。没有今天的努力,永远不会成就美好的未来。在今天,我们要为自己设定目标,制定计划,坚持不懈地朝目标迈进,只有今天拥有美好的理想,未来才会拥有美好的现实。
在我们心灵的深处,我们对未来总是充满这憧憬与希望,俄国诗人普希金曾说:“心儿总是向往这未来”。聪明智慧的人总会看到自己的未来,懒惰愚笨的人才会感到未来永远那么迷茫。未来需要我们向往,但是仍需要昨天与今天的努力,让我们向着美好的未来共同努力吧!
在心灵的深处,过去现在和将来是永存的,她是我们心灵的一个寄托。我们将来美好的生活,需要我们过去与现在认真努力的学*。让我们一起走进心灵的深处和我们的心扉畅谈,共同创造出更美好的未来吧!