写四季的作文500字
有人喜欢壮阔的大海,有人喜欢汹涌的长江,有人喜欢美丽的西湖……但我喜欢我的小花园。
我的小花园虽然不是著名的旅游目的地,也没有什么新奇独特的景观,但是很美,让人感觉很舒服,又忘了回去。
春天来我家做客,一进我家院子就看到一派生机勃勃的景象:小草哥哥好奇地探出头来,看着这个崭新的世界,大叔姐姐也长出了新的头发,仿佛在向我们问好。如果你在夏天来我家做客,你会闻到十里外的香味,因为此时的花园里开满了花:红、蓝、黄、粉……我和朋友们会坐在草地上看书。什么?你问我们热不热?虽然太阳无情地烤着大地,但助人为乐的大树哥却用他那不能露出一丝光亮的头发为我们遮着太阳,让我们尽情地玩耍嬉戏。听着!花园里的音乐会开始了。鸟是主唱,蝉和蟋蟀是伴唱,一些不知名的动物是观众,唱着一首又一首的歌。秋天来我家做客,吃到酥脆甜甜的枣,吃了赞不绝口。你也可以收集一些树叶。我家的叶子很漂亮,种类很多。如果你在冬天来我家,当你看到小花园的景色时,你会着迷的。这时,花园经过大雪洗礼后变得非常美丽:高大的树木被雪花覆盖,地面是白色的。与此同时,一个可爱的雪人在对我们微笑,在里面留下了一系列的脚印,这是我在花园里玩耍的痕迹。这是小花园的四季。