四季乡村作文500字
乡村四季美如画,春天鲜花盛开,夏天暖风轻吹,秋天硕果累累,冬天白雪一片。
乡村的春天就好像每片地方都有花,繁花似锦,在农舍的后面,人们都种了几棵桃树,桃树开花了,就像一朵朵绽开的租赁笑脸,可爱极了,春天,孩子们喜欢到油菜花园里去捉迷藏,黄黄的一片,怎么找也找不到,孩子们玩得可开心了。
夏天来了,我们在大树下乘凉,一阵风吹来,啊!真舒服!夏天的荷花悄然开放,几只青蛙傲慢的蹲在荷叶上呱呱的唱起歌来,青蛙刚走,几个孩子又来了,有几个把轮胎当做救生圈,还有几个条件稍微好一些的孩子用的是救生圈,孩子们一
乡村四季同跳下水,卟嗵,他们开始的打水仗了,打得都把水溅到岸上来了,如果旁人路过,肯定得滑倒在地,水下的小鱼儿都在荷花下面乘凉,有几只调皮的鱼儿在荷花下嬉戏,它们把荷花当做避风港的家了。
着去种高粱,去种稻谷,高粱笑弯了腰,稻谷好像要冒出来似的,忙了一天,人们来到果园,靠着大树,静静休息着,一觉醒后,人们又吃了一些可口的水果,回家后,又吃着自己种的大米,心里美滋滋的。
最好玩的是冬天的终于到了,冬天白皑皑的一片,是乡村孩子最爱的乐园,因为在块空地可以打雪仗,在一条结冰的河里溜冰。
我爱乡村四季,乡村是我们最好玩的乐园。