我有一个慈祥的爷爷,爷爷对我安全管的非常严,比如上次我妈妈让我在家写作业,因为快期中测验了,爷爷没到六点就回来了。爷爷是为了我的安全,也怕我自己害怕。每天早晨爷爷送,爷爷要 把我送到离校门口约20米的地方才肯停下来。中午也是爷爷接我离门口约三米的地方接我。
爷爷也很关注我学*,数学题不会了,爷爷帮我一点一点的分析。口算和笔算做完以后,爷爷用计算器一题一题的给我检查。
爷爷天天要上班,爷爷在清洁站工作,爷爷会修电路。当官的爷爷当车间主任。爷爷认真的工作,仔细的帮助每一位成员。
对了,我忘了给你们介绍爷爷了,我的爷爷很胖,脸是长方形的,眼睛炯炯有神,鼻子是高高的。鼻子下面有一张能说会道的嘴。健壮的四肢,这就是我的爷爷。
我爱我可爱慈祥的爷爷!