我的好朋友优秀作文
人的一生会拥有很多朋友,他们可能是温和的,可能是可爱的,也可能是严肃的我有一位好朋友,她既可爱,又乐观。
她有一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子,白嫩的脸蛋,清秀的眉毛,再加上两个一笑起来就显露出来的酒窝,好似一个活生生的洋娃娃,简直萌得把你的心都融化。
她不仅可爱,而且很乐观。有一次,她考试没考好。我暗想:她肯定会伤心吧。作为好朋友,我要去安慰安慰她。没想到,我看到的却是一张笑吟吟的脸,我疑惑不解,便上前询问。她轻轻地说:"时间过去了是不能挽回的,考试也是一样的。既然不能挽回过去,那就好好努力改变现在和未来,不是吗?难过又有什么用呢?"看着她乐观豁达的面容,我被深深地震撼了,我就是太固步自封了,你看她是多么豁达啊!
她虽然没有聪明过人的智慧,但她有积极向上的心灵;她虽然没有倾国倾城的美貌,但她有可爱呆萌的容貌。这就是我最好的朋友曾欣怡,一个既可爱又乐观的女孩儿。