我的知心朋友优秀作文
我有一位知心朋友,大家听了也许不以为然吧!
因为谁都有朋友,但我的这位朋友与众不同,她神通广大,要唱能唱,要说会说,要舞能舞。不信,就跟我来认识认识吧!
她没有具体的形状,我们用眼睛是无法看到她的,但是我们却能用耳朵听到,用心感受到:她时而像绵绵春雨,时而如狂风怒吼;时而像清泉流水;时而如万马奔腾;时而像慷慨激昂的勇士,时而如清纯善良的姑娘;时而像善解人意的妈妈,时而如雷厉风行的爸爸……总之,她就像一个神奇的魔术师,让你的生活充满多变的色彩。当你从梦幻中醒来时,她又会用甜美的声音陶醉你;当你烦闷时,她会用心灵和你沟通、交流。现在你们该知道我的朋友是谁了吧,那就是神奇美妙的音乐。
大家可能要问了,这么好的朋友,你是怎么认识的?那还得从我8岁时说起。
我8岁那年,因为和朋友吵了架,回到家闷闷不乐,想打开电脑寻个“乐儿”。刚打开电脑,电脑爷爷就说:“去找音乐姐姐吧,她会让你高兴起来的。”没办法,我只好去找音乐姐姐,刚到门口,就听她在唱:“你也生气了,我也生气了,拉拉钩,拉拉钩,我们还是好朋友……”我照着她的话去做,果然,朋友原谅了我,我们又和好如初了。
从此,我和音乐姐姐友便成了形影不离的好朋友,她经常和我谈心,渐渐地,我也变得活泼、开朗、大方起来。
不信的话,你也去试试看!