我的朋友优秀作文
我与梁新宇已分别2年左右,他和我在一起的最后一天,让我永生难忘!
那天,他约我出来,我感到伤心,因为那恐怕是我和他玩耍的最后一天。我深知他要转学,我也曾劝他,但他说父母的命令不敢不从。
我和他在大街上迷茫地徘徊,我俩也是一路无语,不知该说什么好,我开口了:“你要转到哪里呢?”他伤心地回答:“浙江。”我说:“放心,我们可以在电话上联系。”他心顿时舒服了许多。
我想既然要分离了不如玩得开心一点,于是我和他决定到滨江路去散步,过了许久,已经是下午5点左右,我只有和他分离。我们在回家的路上埋怨时间太狠心了,让我俩兄弟分离。也祈求时间慢一点,最后到了分别地,我俩挥泪而别。
梁新宇,愿我们永远是朋友。