描写四季的优秀作文
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢枝繁叶茂的夏天,我喜欢果香四溢秋天,我喜欢松青雪白的冬天。
春姑娘瞒着轻盈的脚步来到了人间,她用她那神奇的画笔,把春天染成了绿色。小草是编织能手,它们把自己织成了一块大大的地毯,小花嵌点在这绿色的地毯上,显得格外耀眼,大树都换上了绿色的外衣。
枝繁叶茂的夏天,中午烈日炎热,知了也在“知——了”“知——了”的叫着,好像在说:
‘夏天真热!夏天真热’荷花塘里,亭亭玉立的荷花,有的含苞待放,像一位位快要从梦中醒来的仙子,荷叶上滚动着晶莹的露珠,真像一颗颗小珍珠。这是一只小蜻蜓停在一朵含苞待放的荷花上,真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。
果香四溢的秋天,果园里,一个个小柿子挂满枝头,真想一个个小灯笼,葡萄架上的葡萄紫莹莹的,真像一颗颗晶莹的玛瑙。农民伯伯的脸上乐开了花。
松青雪白的冬天,小朋友们有的打雪仗,有的滑雪,还有的堆雪人,玩的可真开心了!
我爱美丽的四季!