描写四季的作文 (菁华
我喜欢我的校园,因为那里一年四季都非常美丽。
转眼间冬天过去了,春天来了,学校里的柳树、榕树,枝上抽出了枝叶儿。草坪和一些有土的地方冒出了许多嫩芽儿,那嫩芽儿小小的绿绿的可爱极了。一些参杂着许多五彩缤纷的花儿,有红的、粉的、黄的、紫的、蓝的,这么多的小花吸引来了许多蝴蝶和蜜蜂呢。
夏天来临了,小朋友穿上了各式各样的短袖,好看极了。那树的叶子长的郁郁葱葱,小草长的密密麻麻,有一次我还被这些草扎过呢,不是很疼,痒痒的。草坪里的花儿越来越多,自然蝴蝶和蜜蜂也就多了许多。一些不怕热的女孩和男孩在操场上玩耍,那些怕热的就站在树荫下乘凉喝水。我还看到操场旁边的河上有许多蜻蜓在上面飞,尾尖偶而沾一下水面。
秋天到了,同学换上了长袖,来到学校。操场上树的叶子落到地上就像给操场盖上了一条金黄色的毛毯,让它不那么冷,同时也像金色的海洋,美丽极了。
冬天,同学们穿上了厚厚的棉袄,小草钻回了土里冬眠去了,树上的叶子掉光了,小朋友的小脚丫踩在叶子上发出“咔嚓咔嚓”的声音好听极了。
我的校园美丽吧!