描写四季的作文
风妈妈,四个娃。
春天的风是彩色的,“呼呼呼”是春天把柳树的辫子打起,把桃花的枝叶画起,把草坪里的小草竖起脑袋、、、、、、小溪里的冰化了,水在“唏哩哗啦”的好像在弹琴,优美的音乐让我想起一句诗“春风又绿江南岸,明月何时照我还。”
夏天的风是顽皮的“呼呼呼”顽皮的风还在跟小朋友玩游戏呢!风吹过来有一点暖气。风在吹,小朋友热得跑进家里开空调。有时风是一阵凉气吹过一会儿就没了!“夏风多暖暖,树木有繁阳。
秋天的风是喜悦的“呼呼呼”农民伯伯的种子长出了一个“巨大”的法宝,能让人们买个好价钱!树上的枫叶变成了金黄金的,不时发出“SS”的声音!“秋风起兮佳景时,吴江水兮鲈鱼肥。”
冬天的风是洁白无暇的,“呼呼呼”雪白的风吹着,好像刺伤了我的脸!“红叶落地冬风寒,迫雪吹冰三九天。”
四季的风,谱写着四季不同的曲;四季的风,描绘了不同的画。