描写四季的优秀作文
看,谁来啦?
春姑娘迈着轻盈的步伐,笑盈盈的像我们走来,吹了一口气,吹出了云彩,叫醒了小草,小草懒洋洋地从地里挤出来。小燕子赶过来看看长出了一点的树叶,雪化没化。过了一会,梨花,杏花,桃花都乐呵呵的开了。看、谁来了?
夏娃娃激情的奔跑过来了,因为她太热了!树太心疼她,长出宽大的叶子为她遮凉,花族们开始表演,鸡冠花,牵牛花,牡丹花,玫瑰花,茉莉花,兰花,月季花,蝴蝶花……都表现的好极了,柳树姑娘在一旁偷笑,因为,她来了。
秋女皇驾到!树上长满了苹果,李子,梨子,桃子、地上长满了油菜,土豆啊。农民最爱她了,因为她寄予了希望。一嗖凉凉的微风让农民们笑开了嘴,因为袋子里满满的收获,咦?天上的是啥?是美丽的风筝。地上的娃娃在风筝哩!咦?她咋来了?
“冬仙子,干嘛呢?”“我和小朋友打雪仗呢!”小草早就盖上了大白被,一切都是白的,美的。又开花了!啥花?雪花呗!真是“未若柳絮因风起”啊。他们在那打雪仗,堆雪人。冬天真美!
四季仙女是不是倾国倾城,美貌如花?春姑娘的柔和,夏娃娃的热情,秋皇后的善良,冬仙子的可爱,你是不是被迷得神魂颠倒了呢?