我爱我的校园,她不仅是一片知识的百草园,更是我成长的乐园。
春天,春姑娘从梦中苏醒,一场春雨过后,小草伸伸懒腰,钻了出来,想最先欣赏到美丽的春色!三叶梅开出了一朵花,粉红粉红的,给春天增添了色彩。杜鹃听见了春姑娘回来的消息,开出了美丽的花,一朵,两朵,三朵,四朵小鸟们在树上蹦蹦跳跳,它们正在唱欢迎春姑娘之歌。油菜
花听见了这个消息,迫不及待地换上金黄的纱裙。看啊!学校围墙外满是高过头的油菜花,金灿灿的,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼。
夏天,阳光照耀,小树们脱掉了棕色的衣裳,穿上了绿色色T恤,带着翠绿的帽子,真帅啊!
秋天,校园里不时传来一丝丝凉爽的风,快乐农场里的植物已经成熟了,红红的番茄,像害羞的小孩;紫紫的茄子,想一个个荡秋千的胖娃娃;尖尖的辣椒,像一颗颗既饱满又美味的糖果。
冬天,北风呼啸,寒风刺骨,南方很少下雪,去年却下了一场大雪。我们学校成了雪的堡垒。教学楼这两位大巨人批上了一件美丽的棉袄,显得格外有精神!大树小树,全部都换上了洁白的外衣,远远望去,明亮的闪耀着我们的眼睛。哈哈哈远处传来笑声。那是我们在打雪仗,玩耍。
我的校园美吗?还有好多好多美景,你会来吗?