我的好老师作文
一双大大的眼睛,一只会笑也会批评人的嘴巴,她就是我的语文老师——高老师。
高老师特别严厉,但是,她是一位对学生无微不至地关心的好老师。
记得一年级的时候,我们班的武世祺没有经过王秋凯的同意,就把王秋凯从石板上背了下来。后来,武世祺只顾玩,没有看路,结果他摔了一跤,而王秋凯的头却摔破了。
王秋凯哭了起来,周围的同学看到了,连忙跑去报告给高老师。老师知道了,连忙给王秋凯的家长打电话,可是,一直打不通,高老师便赶快抱起王秋凯往县医院跑。到了县医院,医生把王秋凯的伤口包扎好了,老师也把医药费给付了。
这时候,王秋凯的家长打来了电话,老师让他们赶快来县医院。等到王秋凯的家长到了,王秋凯也已经得到了及时的治疗。
高老师,我的好老师,她一次次对我们的不放心,正是对我们无微不至的关心,我爱我们的语文老师——高老师。