我的好老师作文
我有一个老师,她姓屈,长得很娇小,1米6的小个儿,长相一般,身材一般,但知识不一般!
屈老师刚上任的时候我们刚好五年级,那时我们可是全校闻名的差班,不论哪个老师一听到我们班立马闻风丧胆。在屈老师接我们班之前,我们已经吓走了两位老师,所以屈老师是抱着熊心豹子胆才接下了我们班。
因为大家对旧老师抱有怀念,所以一时接受不了新老师,对屈老师有偏见,还给屈老师起了个外号:“屈原”。屈老师知道了也不说我们,还开玩笑说:“屈原可是大知识家,我可担当不起!”
刚开学,大家不大适应,我们班经常发生打架事件。而屈老师每天也有很多作业需要批改,大大小小加起来共二十多件事,忙来忙去,不可开交。老师也不报怨,不埋怨,帮大家处理这件那件的小事。
这就是我的好老师!