我的好老师作文
每个人都有老师,心中的好老师也不一样,我心中的好老师就是我的班主任李建芳。她高高的个子,乌黑的长发,一双明亮的眼睛,散发着青春的气息和智慧的光芒,笑的时候嘴角还有两个小酒窝,更让人觉得和蔼可亲。
其实我和老师相处的时间并不长,因为我是拆迁转学过来的。记得有一次上课回答问题,老师叫到了我,我本来胆子就很小,再加上和同学们不熟悉,脸红的像苹果,声音很小的回答了问题,这时李老师说:”王艺龙回答的很正确,如果声音再大点就更好了“,我鼓足勇气大声的又把问题回答了一遍,同学们想起了热烈的掌声。是您的话语鼓励了我,从这以后,每堂课我都积极举手发言。
每天放学时,同学们都在教室外排队,有一次我忘记戴羽绒服帽子,是您走到跟前给我戴上,我还看见有好多次您给其他同学戴过,虽然是很小的事磨痕不经意的一个动作,却深深的印在了我的脑海里。它包含了您多么深的爱啊!您不但温暖了我们的身体,也同时温暖了我们的心,老师谢谢您!
我知道我以后会有很多老师,但我不会忘记您,因为您是我心目中的好老师!