我心中的好老师的作文
我心目中的好老师是一名年轻的外教——Sarsh小姐。也许是西方人的那种活泼开朗,让我深深的喜欢上了双语课,喜欢上这名女外教。
今天是她给我们上的第一节双语课,她刚进到教室里,就好像认识我们似的,大声地用英文跟我们说:“哦,朋友们,大家好!”我们也用熟练地英文说:“Sarsh小姐,你好!”接着,她又用一阵轻快的步伐走上讲台,拿起桌面上的书,示意我们把它翻开,并告诉我们看第一页。在黑板上写下板书单词schoolbag,并用着奇怪的语调告诉我们这个单词的读法,抻长了嗓音说:“S-C-H-O-O-L-B-A-G”这时她已唱着弯转的小调,来到我的身边,右手抚摸着我的肩膀和蔼的问我:“哦,亲爱的宝贝,看吧,黑板上写的是什麽?”那大大的绿眼睛凑到我的面前,闪烁出一样的光芒。这时,我心底里感到了一种亲切的感觉。我鼓足了勇气,大声喊出:“schoolbag”我做到了,我真的做到了,我可以跟外国人说话了,我激动不已,就这样,我带着满怀的好心情,继续上完了这节双语课,对这位外交的感情也更深了。
这就是我的好老师,我想他也是我们的好朋友!