我的好老师作文
老师,您就像一位朋友,与我们一起成长。老师,您就像一座灯塔,照耀着我成长的道路。
四年的小学生活中,我最喜欢教我语文的陈老师。
我的陈老师上课,非常有趣。每次下课了,我们都还想上课。而且,她非常温柔。她从来不会抢我们的音乐课和体育课,只有数学老师和英语老师会。
记得有一次,我去打乒乓球,我看见一张桌子没人就过去打,可是另一个同学也想要,然后我们吵起来,最后还差点打起来了,我没抢到,去老师那儿,把事情告诉了她,她温柔的说:同学之间要友好。我再去那儿,和他一起打,还跟他做了朋友。
还有一次,我把语文作业放在办公室时,我看到老师改作业很辛苦,心想老师改作业好累呀。
每次,我们如果有不会写作文的人,老师仔细讲。
花儿要感谢阳光,因为阳光可以让它成长; 鱼儿要感谢大海,因为有水它才能生活;小鸟要感谢天空,因为有天空,它们才能生活;大地要感谢花草树木,因为它们给大地美丽我要感谢老师,是她给我知识。我爱您!老师!