期待着,期待着,秋,来了!
秋风送爽,瞧!桂花香飘鑫龙园,在微微湿润的空气中弥漫着淡淡的幽香;多姿多彩的菊花,有的十分害羞,有的豪爽大气,有的含苞怒放,有的含苞待放;一阵阵的秋风,为我们带来的不只是桂花香,还混杂着菊花与朱槿的气息;园子深处,有争奇斗艳的花朵,遍地都是,散在各处,繁花似锦,欢歌如潮,看那刚刚开放的喇叭花,为我们吹起了悦耳的歌声,小鸟应和着,清风与流水开始了二重奏;成百上千的蝴蝶与蜜蜂开心地闹着,拼成了美丽的图画!
看!那葡萄架下挂着紫珍珠和绿珍珠,在阳光的映照下下更加耀眼,那红色的提子,好似由天地间的精华炼造而成;野蛮的橙子,虽然在树上但是还是在比谁最强大,大家斗来斗去,有的竟然直接从树枝上蹦了下来,说道,哈哈,看我撞飞你,大家你不让我,我不让你,一个个都在争斗!来人了,大家都再叫,把我选走吧,选我吧!可爱的柿子,一个个,就像小灯笼似的,是那么鲜艳,是那么可爱,一看就让我们萌生爱慕之心,就想爬上去把它摘下来一口吞掉!
望去!田野里,金黄的谷穗,是那么亮丽,让农民伯伯看了,脸上露出了欣喜的笑容,每一条谷穗,都凝结着农民伯伯的汗水与希望,顿时,田野里华灯初放,欢声响遍华夏地,收割机的声音,夹杂着农们的欢声笑语;棉花朵朵白,又好似在下雪,站在中间,好像在仙境,就在一个白色世界里,在仙境,就会有仙乐,不信你听:嗡~嗡~嗡~是那么悦耳呀!
秋,好像是收获的化身,让万物结满果实,与大家一起歌唱着。
秋,好像是快乐的化身,为大家带来喜悦,与大家一起欢笑着。
秋,好像是幸福的化身,让一切都如此美好,与大家一起幸福着!