今天是我们的节日。天气阴沉沉的。上午我们学校组织六一节演出,直到十点钟结束。老师说今天不用写作业,要痛痛快快玩一个下午,同学们高兴极了!
中午吃过午饭。我和几个好朋友兴高采烈地去九峰公园玩。公园里人山人海,特别是儿童乐园里每个项目前都排起了长队。我们迫不及待的上了海盗船,在海盗船上小朋友的尖叫声此起彼伏一声高过一声,太好玩了。接着去坐袋鼠跳,坐在袋鼠的肚子上。它一蹦一跳太可爱了!我们还玩了降落伞。碰碰车。小飞机……我们玩得满头大汗,都流连忘返。直到下起小雨才依依不舍的回家了。