今天是20xx年的最后一天,明天就要迎来20xx年元旦了,为了迎接新年到来,我们班下午举行了20xx元旦联欢会。
教室里挂满了五颜六色的彩带,充满了节日的气氛。在李老师的主持下,联欢会开始了, 有的同学唱歌,有的同学跳舞,有的同学弹琴,还有的说相声。我表演了陕西方言相声,我带上老师给我的耳麦,大大方方的站在讲台前,用地道的陕西口音说相声,把老师和同学们逗的快笑破了肚皮,老师说我表扬的好,奖励给我三盒饼干,我心里非常激动。我还喜欢刘艺轩同学表演的电子琴,她弹得非常动听。刘景璇妈妈给我们现场做了各式各样的棉花糖,虽然个头小了点,但是比外面卖的好吃多了。
今天的联欢会我们玩的非常开心,给20xx年画上了一个完美的句号。