写我长大了的作文500字上下
有一天,我的好朋友送给我一块从国外买回来进口的奶块。啊!它是白色的,长方形的。还总是散发的诱人香甜的奶味。我的口水都要留下来了!
这时,妈妈来接我了。正好,我还没有吃,让我先去品尝品尝吧!
第一块,刚刚要送到嘴边,看见了正在开车的爸爸,想起他每天都早出晚归,真是疲惫不堪。所以,爸爸每一天都这么辛苦,这第一块是不是应该给爸爸吃呢?我把一大块给了我亲爱的爸爸。爸爸说:“琬琬,你真是一个懂事的孩子,你长大了!”
第二块,我看见了妈妈,想起她每一天都要出差,回来要给我辅导作业,干家务,经常熬夜,真是太不容易了!所以,这第二块应该给妈妈吃。我递到妈妈嘴边,他一口咬了下去,我问:“妈妈,妈妈,好吃吗?”妈妈:“太好吃了!”我又给她了一块。
现在,也该轮到我吃了吧,但我猛然想起:妈妈刚刚说好吃,那如果我遇到一个好吃的东西,一定会吃完第一个再要第二个,吃完第二个再要第三个。 那妈妈、爸爸也一样呀!我又给他们门人分了一大块奶块。
现在,袋子里只剩下一小块奶块,和一些碎渣渣了,我细嚼慢咽的吃,就怕没有了。
想想今天的各种表现,我觉得我突然变成了一个大人,这是为什么呢?可能,是因为我长大了吧!