一则公益广告作文
现在无论是在在家看电视,翻开报纸,还是走在大街上都可以看见琳琅满目的广告铺天盖地而来,不管是现实生活和虚拟世界里都有,广告可谓无人不知,无人不晓。成为了我们生活中密不可少的一部分。
大家知道广告中有很多类型,可我最喜欢的还是公益广告。记得有这么一则广告,它是这么讲“一位聋哑舞蹈演员有自己的梦想,用自己的信念来完成自己的心愿。一位肢体障碍运动员说自己我们用行动完成使命,他用坚韧抵达成功。一位自闭症画家,用色彩表达他的心绪。大家没有不同,都未曾停止过追逐梦想的脚步。"这条广告告诉大家不要放弃追逐梦想的脚步。
“种下一棵树,收获一片绿荫,献出一份爱心,托起一片希望,种下一棵树,收获一片绿荫”。代表我们只要种下一棵小树苗,等到它长大以后,这样就会到处是绿色,我们就可以那一大片的树荫下乘凉。呼吸新鲜空气。献出一份爱心,托起一片希望。代表,只要我们献出自己的一份心力,就可以换来一片的希望。
不管是鼓励我们这种梦想的广告也好,还是保护环境的广告也好,还是捐赠的广告也好,它都告诉我们爱护大自然和努力实现梦想都要不断努力。