写广告的作文300字
公益广告能带给人很深刻的启示,今天我看了一则公益广告,它却拨动了的“情”弦。
它描述了:小时候,爸爸是家里的顶梁柱。高大魁梧的爸爸为了整个家庭遮风挡雨。温柔贤惠的妈妈相夫教子,渐渐地,我长大了。少不更事的我早已想挣脱爸爸妈妈的拘束,再次顶撞了唠叨的妈妈。长大的我体会到了生活的艰辛,这时我才发现,爸爸的背早已驼得不成样子,妈妈的身体也早已臃肿。是时候回报他们了。用一双手来保护整个家。做父亲的拐杖,为妈妈遮阳。爸爸妈妈我爱你们,有爱就有责任。
读了这个公益广告,我内心非常感动,我会想起外公外婆,因为爸爸妈妈工作十分忙,一直以来都是外公外婆来照顾我的。暑假里,当我生病的时候,他们把毛巾挂在我的头上,自己顶着火辣辣的太阳把我送去医院。寒假的时候,外婆每天几个小时,忙里忙外为我敷药,在他们的关爱下我健康成长,而他们的白发越来越多,他们的背越来越驼!
我是天下最幸福的,我不仅有爸爸妈妈的关怀,还有外公外婆的爱护,等我长大了,我要报答他们!