写广告的作文300字
今天下午的班队课上,我们进行了一次有趣的“广告秀”。
比赛正式开始了。第一个上场的是王艺。只见她轻轻地走上讲台,红着脸,表演起了“烧贝壳”的广告。看着她的表演,我心里紧张极了,心“扑通扑通”地跳得厉害。心想:五十双眼睛紧紧地盯着,要是出了错,那脸就丢到家了。我心里拼命地念着广告词,想着表演时的动作、表情······
终于轮到我出场了。我鼓起勇气,自信地来到讲台前,面对五十位小朋友开始表演“猪猪侠棒棒糖”的广告。我一边做着动作一边大声地说着广告词:“猪猪侠棒棒糖,超好吃!超好吃!只要十元钱就可以买两根······”夸张的动作,滑稽的表情,引得大家哈哈大笑,接着响起一阵热烈的掌声······
经过激烈的角逐,单亮嘉获得第一名,我位居第二。我心里暗暗发誓:下次我一定要赶上单亮嘉。