青春是挥洒汗水,拼搏奋斗的季节。身在青春的我们,应该放胆去追,勇敢去拼。那样青春才是充实的,才是幸福的。
美好的一天,从书声琅琅的早读开始。进了教室,我快速的收拾好书包和作业,大步迈向柜子,把书包放到柜子里。匆忙中瞄一眼其他同学,认真背书的样子不禁让我加快手上的动作。回到座位,抽出课本,看一眼课文,然后闭上眼睛背书。上课铃声响起,老师也进了教室。我倔强盯着最后几句课文,一直到背过了才放起来,开始上课。
课间操铃响起,教学楼里顿时变得热热闹闹。我尽快的收拾好桌面,快步走下楼梯,去操场集合。先是慢跑热身,热身结束开始一千米。大家站在起跑线上,哨声响起,一双双腿一起迈开,大步向前奔跑。我大概在中间的位置,一直保持均匀的呼吸。脚步也尽量不慢下来。但是嗓子越发干燥,双腿越发乏力,双臂也越发沉重酸痛。可是就只剩最后一圈了,我咬紧牙,奋力迈开双腿,挥舞的手臂也摆动得更快,不管自身快要耗尽的体力,直至奔向终点。当听到自己进步的成绩,我心满意足地笑了。
下课,我拿着昨晚做的题,想给英语老师看看。可是当我进了办公室,却发现英语老师已经被团团围住。我叹了口气,转身想要离开,瞥到数学老师似乎在讲几何,我凑过去一听,恰巧是自己不大理解的部分。于是我手中拿着英语试题,在数学老师跟前听了一课间。上课铃声响起,我飞奔**室。看着身边也在飞奔的同学们,我感到很快乐,很幸福。
青春是生机勃勃的、活力无限的。不奋斗的青春,怎么能叫做青春?拼搏吧,奋斗吧!让自己的青春更幸福,更无悔!