假如我会七十二变优秀作文
Go!今天一天的“运动”可真是“酷毙了,帅呆了,无法比喻了!”想知道是怎么回事吗?Guss——那就听我来“大话”一番吧!我具有了“十八般武艺”其中之——“看我七十二变”,可谓是“瞬息万变”呀!在一刹那间,我变成了从前那个幼稚可笑的我。“我变!”那是个烈日炎炎的盛夏,小伙伴们正过着愉快而又欢乐的暑假。我只有四岁。天气闷热,我像是一只热锅上的蚂蚁,东窜窜,西遛遛,站也不是,坐更不是。
自己没有钱,也买不成冰气冲天的冰淇凌,一想起别人舔着冰冰爽的冰淇凌,真是“垂涎欲滴”!霎时,我脑子里冒出了一个“傻乎乎”的念头――钻冰箱。冰箱里多么的凉爽,多cool阿!说时迟那时快,我三步并作两步,跑到冰箱前,拉开门,一兜一兜地拿出来……
简直就是“超音速”,动作十分敏捷,在三分钟内搞定了!我把冰箱里所有的蔬菜、水果和肉类食品全部摆在了客厅地上,我迫不及待地钻进了冰箱里,感觉爽极了!一冰到底,冰心彻骨,还是一个字“爽”!没过多久,妈妈回来了。看到了家里的一切情况,一脸惊讶的表情,目瞪口呆,哭笑不得,无话可说。
她连忙从冰箱里把我救了出来,对我问寒问暖,生怕我生病了。之后呢,老爸又语重心长地把我教训并且教育了一番。唉,那时的我真是傻,真是逗!我想,你一定会捧腹大笑,甚至笑掉大牙了吧!如果我现在还像原来那样,那还了得呀!我真恨不得找个地缝钻进去呀!(太肥了,不可能钻进去呀!)算了算了,还是去看看未来的我吧!“我变!”啊,真酷!
新时代就是不一样,俗歌唱得好“我们走进新时代……”未来的世界是“形形色色、危楼兀立”,桥梁“五花八门、连绵不断”。我已成为了世界瞩目的世界环球小姐。魔鬼般的身材,细蛇般的长腰,充满魔幻般色彩的酷镜,随风飘逸的长发,高筒针尖的虎皮靴……怎么样,成为了世界焦点的感觉就是不一般吧!有一种“摇摇欲坠、众星捧月”的感觉,cool啊!我住在一座富丽豪华的皇家宫殿当中,里面都是最高科技的家居,什么智能窗、超级节能灯、家庭机器人……我资助了许多山区贫苦失学的儿童。
这是因为,那天我在电视上看见了一个报道,一位记者问一个失学女童想不想去上学,她低下了头,但能清楚地看见她的脸颊两旁滚落下了两排晶莹的泪珠,我被深深地打动了,也情不自禁地哭了起来。我还为失学儿童举办了一次“童心是小鸟”的展示才艺的大舞台,让他们插上了一对文艺的翅膀,让他们在蓝天上自由自在地翱翔。跟我们小时候相比,简直是天壤之别!
我们是多么的幸福阿!在家里是独生子女,都是父母和爷爷奶奶的“小皇帝”,他们把我们视为了“掌上明珠”,要什么有什么,穿什么买什么……“丽丽,起床了!”妈妈大声地喊着我。我“睡眼朦胧”,迷迷糊糊的。唉,原来这只是一场梦,假如人人都会“七十二变”,那么我们的祖国会是多么的繁荣富强阿!
因此,我们一定要好好学*,建立起一个美好的家园。