搞事情,没错,在数学课上,帆老师又开始搞事情了。
我刚刚讲的题目大家都听明白了吗?帆老师用手指了指黑板上的题,听明白的挥挥手!话音刚落,大家都奋力挥动双手,顿时,就像开演唱会一样,大家一个比一个高,生怕老师看不见。
帆老师瞟了一眼黑板上的题目,嘴角微微上扬:这群小鬼,想蒙骗过关?你们还嫩了点儿呢!只见他抬起左手,帅气地滑过他那刚修剪过的小寸头,五指并拢,迅速地指向我们,信你们就有鬼!全班都哄堂大笑,我们都乐开了花,同桌的笑声震得我跟他的肌肉一起颤动起来。好,别被我的颜值吸引了,小迷弟小迷妹们。大家又笑了起来,下面开始搞事情,将书翻到第35页,第1题,10分钟消音,走你!
啊,不是吧?又要搞事情!我的书我的笔教室里顿时炸开了锅,在短暂的喧闹后,大家又开始埋头做题了。
这道题再给大家演算一遍,如果下次谁再出错帆老师撅起厚厚的嘴唇,眼睛一眯,一万遍他又停了下来,我们也跟着紧张起来,顿时,地上掉根针都听得见,我不由得嘀咕:一万遍,手都不会写废了吧!老师你太狠了!抬头,只见他迅速地扫了我们一眼,坏坏地一笑,才慢吞吞地从嘴里吐出两个字警告!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈搞事情,老师又搞事情了!大家笑得更厉害了。
我们在帆老师的搞事情中学得越来越有劲儿,知识与笑声传遍了教室的角角落落,如此搞事情的老师你也喜欢吗?