我们这里的冬天小学作文
冬天。雪又下了,这是我有生以来的第一场大雪。它那么厚,那么洁白,整个世界也都被它变得洁白无比了。回眸往事,拾掇友谊,体味成长,原来这一切很纯洁,像雪一样纯白无暇。
同学们都跑到操场打起了雪杖,堆起了雪人。纷纷扬扬的大雪,和孩子们的喧闹声,奏响了一曲冬天的赞歌。雪是美丽的,却是无法留住的。这就像我们成长的脚步,只有向前。我突然想到生命就像一座辉宏华丽的城堡,轻轻一触,也会似海市蜃楼,灰尘般溃散。同学间的友谊不正想这雪一样的纯洁吗?我们要珍惜同学间的纯洁友谊,让这种友谊永远冰封。想到这里,我心里又默默地唱起了《友谊地久天长》这首歌。