点赞妈妈作文
我的妈妈在我的心中是最伟大的,我现在就来赞一赞我的妈妈!
我的妈妈性格开朗,很热情;做事情就像从自动售饮料机里面买饮料一样快捷果断,不会犹豫不决:扫地拖地洗碗之类的事,对我的妈妈来说简直就是小case,分分钟就可以搞定
有一次,我在慢悠悠地写着作业,看着一个速度击败全球%99.9的人类,堪称世界顶级行动派的老妈飘过来,又飘过去,拖地,洗碗碟,整理房间,洗衣服,晾衣服几件事情就做好了,我的作业才写了一半不到……行动派真的好快,点赞!
我的妈妈人缘好朋友多,因为她有责任感:同学的妈妈请她帮忙买一点东西,她就会马上去买;班级里要买东西,也是妈妈去买,不管刮风下雨,她都要去,行动派无人可挡,再点赞!
我的妈妈很会做菜,很好吃哦,每天都有新花样:今天是糖醋里脊,明天是可乐鸡翅,后天又是黑椒牛排……
的妈妈还喜欢看书,只要拿起一本,就能像我一样看上几个小时,在书的海洋里遨游,不想出来……再给我的妈妈点上一个赞!
我的妈妈在我心中是最伟大的,我要再给我的妈妈点上520个赞!