“瞿铮,能帮我下吗?”我无奈地向瞿铮求助。“好嘞!”我把手搭在他的肩膀上,一瘸一拐地跳下楼。“你的脚怎么了?”瞿铮关心地问。刚才右脚上李子那么大的脓包突然“啵”一声,破了,白色的液体流了出来,袜子上、裤子上,到处都是,还有一点泉水的清淡味儿。我看看我的脚,答道:“我的包破了,你能陪我去医务室吗”他拍拍胸脯,说:“没问题,包在我身上!”
一路上,我的伤口一个不停地跟我叫板。瞿铮一路小心翼翼地搀扶着我,还不停地问我要不要休息。
我们终于到了医务室,瞿铮看着我,问:“你是不是很痛?”他关切地望着我,“作文王炯杰,这个脓包是怎么回事?王炯杰,这个包怎么会破的?”他边问边用碘酒,小心地擦拭我的伤口,还心疼地问:“王炯杰,我这样擦痛不痛?”我感动极了。哇!我的好朋友实在太关心我了!包扎好伤口,我又在瞿铮的搀扶下,*室了!我坐下后,瞿铮就顾自己走开,去玩了。望着他的背影,我在心里为他竖起了大拇指。瞿铮,你真棒!