二零二二年的一所汽车工厂里,汽车们争论起来。
“老大哥”水车说:“我非常奇特,全身是水,不管走到哪,周围都是水,身子就陷了下去,可以下地,可也有个缺点,我怕逆水。”
飞行车也来凑热闹,说:“我只要按其中的按钮,背后的口子张开。出现一个火箭,身子上升,可消耗能源不变。“
心灵车也答话:“本人小巧玲珑。有一大优点,就是可以防止坏蛋抢劫,这我可以在一秒钟内用心灵查明网用心灵查明网查明乘客是否有坏心,有坏者就会把他自动弹出车外,连司机也不例外呢!”
防撞车说:“我是大工厂的注册商标,我的车壳外有个透明的防护网,在车距长时发挥无效,可在短时可以保持二分米的车距!”
小号车——太阳能自行车嚷嚷:“别说我个小,我可厉害呢!我的车后有个太阳能吸收板。那板吸收阳光达全世界最高水*,只吸收,不发出,所以即使坐在吸收板上也不会被烫伤,下面还有一个开关。最高时速达两百公里。”
快车——火箭车抢着说:“你的速度慢的很,我的速度高达一千公里,创下了吉尼斯记录,而且耗品少,每天只要二十克水,名字是因为速度而得。”
汽车争完了,工厂里一片寂静。
二零二二年的汽车真神奇啊!