以未来的汽车为题的作文
我一直很想发明一辆汽车,我想发明的不是一辆普通的汽车,而是一辆多功能的奔驰跑车。里面的功能可丰富了。
比如:你和别人比赛时,别人冲的飞快时你可以按加速按扭,将会像如玄之箭一样赢得比赛。
比如:你到了夜街时,塞车……你不要着急你可以按飞行按扭,它可以像飞机一样飞起来到达目的地。
比如:你去岛上游玩时,你不用坐船,坐这台车就可以了。因为车上装有一个按扭,这个按扭叫做:“轻功水上飘”。可以令车子在水上飘来飘去。
它的功能可多了,夏天的时候在车子里闷死了,你可以把车顶上的盖子缩回去,吸收新鲜的空气。下雨的时候你可以把把车盖盖上,遮挡风雨。哦!对了,这辆车还有太阳能的功能,可以不用加油,方便多了。
这就是我未来想发明的汽车——多功能汽车!