当年,我一直把它当成自己的好友,夜空中挂着洁白无瑕的月亮,圆圆的,应该说大自然的过程的顺利。每天晚上,半夜,此时,全家人已经都睡着了,睡着挺香,可是我睡不着,感到心里茫茫黑夜,我在床上躺着感觉寂寞。不知所措。不知不觉,我翻过身向右边,突然看到玻璃的窗外空中月亮,哇,真漂亮,感觉很好,,让我想象了很多古典的奇特的东西。看着想着慢慢不晓得入睡中。
天亮了,我起身后,去洗脸等。。突然我醒悟起来了,噢,昨天半夜,夜色很美啊,夜色迷人。去上网学*,已经到傍晚了,好像月亮就要马上出现了。我出门望着,哎,在那,隐隐约约半圆的月亮。呵呵,就像诞生产生一样。我进屋后,等了几小时再出门抬头一看,哇,好大的月亮很亮,在街上一切的东西能看清清楚楚。记得当时,月亮没在时,街上所有的东西本来黑暗。马路上前面黑暗。看起来很可怕都不敢出门。这次有月亮在,也不怕了。
今天早晨,起床后,心里越来越高兴,走着也高兴,家人问我:“什么事让你高兴呢?”我说:“没有啦,我本来就这样”家人说:“你一定做好事了吧”我说:“有吗?呵呵,昨天半夜有谁陪伴着我?不告诉你们,你们自己猜一猜吧”一转身就出门了,家人迷惑不解是谁陪伴着明明了呢?
到了晚上,去奶奶家,出门后看着月亮,好像把我的不好的心情都转换崭新的心情。感觉好多了,对月亮大声说:月亮我爱你,有了你,我就好多了,我希望把你当成自己的好友,我希望你每天半夜能来陪我。说完后,对月亮看着微笑。我总每天晚上对月亮的对话,我知道月亮不会说话,相信月亮有感情。
有时候,晚上,我有时心情不好,我躺着床在月亮很早出现来看看我。已到半夜,慢慢睡着了进入梦乡,看见了好像是什么东西?那位来到我这身边拉着我走。我提心吊胆说:“啊!你是谁啊?你干什么拉着我”那位说:“我是月亮,快走吧,来不及了”我听到后心里感到很奇怪。不知,月亮想干什么?到时候看看吧。不久带我到了新奇的地方,看见了很特别的一样东西。
我说:“哇,这是什么东西啊?”月亮说:“这是月亮船,这是我常使用的东西。”我说:“这个月亮船干什么用的?”月亮说:“可以飞到另一个世界”我说:“啊?真的?”月亮:“我带你去另一个世界吧。”我说:“好啊,太好了。我想去看看”月亮教我怎么坐月亮船和安全地带,非常了解。月亮说:“准备好了吗?”我点点头说:“好啦,出发吧”“嗖”飞速超快,飞进洞口里,哇,看见洞口的其中全墙壁闪闪的缤纷多彩,看着挺好看极了,我莫名其妙问月亮:“我为什么来到这呢?”月亮笑着说:“你心情不是不好吗?,所以我带你去很神奇的另一个世界里有趣的东西呢。”我心里高兴着说:“谢谢你来带我到这,你永远是我的偶像”终于到了另一个世界里,我睁大眼睛看见美丽的牧场。好像我在穿越时空另一个到世界。哇,真好漂亮啊,问月亮:“这是哪儿?”月亮说:“这是国王的地方”我说:“好像现在此地方人物有,公主和王子吧?”月亮说:“聪明!”我惊奇地说:“这是童话故事的?现在也有,噢什么年代了?”月亮说:“当然了,不是说了吗,我们是到另一个世界的,这也不是地球。”我醒悟说:“噢,对啊,呵呵,你带我去别的地方欣赏吧。“月亮说:“好啊,走吧。”走着走着,发现这个东西,我不明白得问月亮。只好月亮给我解释了。好像让我增加记忆中丰富的许多知识。我和月亮一切东西看过了。我们回去坐月亮船。月亮说:“我先送你回家乡的地球,现在快亮天了,我得去回我的家乡了。下次有机会带你再去另一个很好玩的地方。我说:“嗯,好啊,我会等你的”
忽然爸爸拍拍我的肩膀,叫我洗脸去吃饭。我终于醒过来了,啊!原来这是一场奇妙的梦啊!,半夜有了月亮我真的不再寂寞了。