打开记忆的锦囊,用心聆听,顿然回首,沉浸其中。过去的欢乐,痛苦,难忘,汇聚成一幅无瑕的水墨画。是那样动人心扉,引人遐想。手捧一本相册,指尖轻轻滑过那一张张已泛黄的照片,心颤动了,梦飞远了,自己也长大了,回眸之间,似水流年。溜去的是光阴,留下的是抹不去的记忆。
人生因有朋友的陪伴而不会孤单,道路因有朋友的支持而不会屈服,幸福因有朋友的快乐而不会缺*,生活因有阳光的照耀而不会黑暗。
孤寂人生,谁来聆听你心底的声音?望眼未来,谁来领略你眼中的风景?是朋友,是自己,深情厚谊,流年似水,已成为过眼云烟;繁华尽散,迎来的又是新的生活,新的开始。过去的只能回忆,可是那一页将会永远保留,是由于曾经的“一起伤心同流泪”,是由于曾经的“你若烦恼我担忧”,是由于曾经“一起患难共奋斗”,是由于曾经的“一起开心欢乐”……我们的欢笑,播放在清新的空气中;我们的友谊,长存在广阔的天空中。
长大的路上,我们不再害怕,由于在人生的一切幸福之中,友谊的情愫已将心头蓄满。是啊!风雨路途中最害怕的是孤独,是一个人的形单影只,这份感情却与我同行。
一个迷惘的女孩,站在十字路口徘徊,没有方向,徒步在川流不息的人群之中,擦肩而过的迷茫掩饰不住内心的恐慌。此时的她显得那样的无助,仿佛是被人遗弃的宠物,双眼蕴满了泪水。在焦急之中,一张熟悉的面孔出现在她的眼前,原来是女孩往昔的朋友。女孩甚是激动,高兴,朋友的到来让她不再迷茫,让她的心也变得温暖,神情也镇定了。
家园永远是我们温暖的港湾,亲情永远是我们无法割舍的感情,而朋友却是我们温暖的依靠。一颗真挚的心,一段深厚的友情,那是肝胆相照、历经沧海桑田依旧不变的痴心。
走的最急的时间,有着最美的风景。缘分的天空里没有偶然,友谊的世界里没有距离。珍惜拥有每一份友谊,时间虽然将它无情的翻阅,可是那份珍贵的情感将会是春天里绽放的最美丽的花儿。
假如我有一些伤感,你会替我分担忧愁;
假如我有一回失落,你会替我加油鼓励;
假如我有一粒糖果,定会与我分享甜蜜;
假如我有一次欢乐,定会与我分享愉悦。
朋友,你聆听到这来自内心深处的芬芳心语了吗?