我记得在我妹妹3岁的时候,我们经常玩医生给病人看病的游戏。当时我总是抱不起妹妹,总是走到一半没有力气就摔跤,妹妹每天都喝很多奶,又不肯吃饭,我们一家人都不知道她是怎么变重的,你别看她表面看起来很瘦,实际上她很重,不信你抱抱她。
有一次,爸爸带我们去沙滩玩,我拿着游泳圈,下水游泳,我下水的时候来了一个小浪,别看它小,我还是被浪冲上了沙滩,妹妹哈哈大笑,差点把我给气死。
我在玩沙的时候,妹妹竟然把我的腿给埋了,我好不容易出来了,才发现,妹妹正在把妈妈的手和腿也给埋了,看妹妹这么辛苦我就帮帮她,我把妈妈的肚子和腰部给埋了,我还夺过妈妈的手机拍照。我们哈哈大笑,结果,妈妈说要扣我的零花钱。我赶紧把妈妈挖了出来,学想,妈妈说是开玩笑的,真是气死我了。不过我可以把妹妹埋了,放放松,不大一会儿,我就把妹妹的身体埋了,我开心死了。
我再一次下水游泳时,我游了一会儿,妹妹捡了好多好多漂亮的贝壳,有大有小,我游完泳,走到沙滩上,看到妹妹用贝壳做了两张脸,我问妹妹,这是谁的脸,妹妹说这是爸爸和妈妈的脸,我差点笑得气都没有了。我跟妹妹说:“爸爸的胡子这么长吗?”妹妹说:“当然啦!”我们笑得肚子都疼了。