令人难忘的优秀作文500字
在我的脑海中,总是有一个活泼快乐的身影闪过。那就是我最好的朋友——韩舒璇。
舒璇活泼开朗,像一个快乐的音符,像一直快乐的小鸟。快乐无时无刻伴随她!
她有幼稚可爱的一面。记得上个学期,我跟依凤、温棋聊天,舒璇突然跑过来一起聊,我们竟然都没发觉。当问起她什么时候来时,每个人都一脸茫然,舒璇还眨巴着眼睛紧盯着我们,不知是谁看着她那“天真”的模样“扑哧”一下笑出了声,接着是笑声一片。
好不容易等大家都忍住了笑,刚张口聊,舒璇又莫名其妙地笑了出来,还笑了好久!都说“笑是会‘传染’的”,这话果然一点没错!周围的好几个人也都跟着舒璇哈哈大笑起来。空荡荡的教室里洋溢着欢声笑语~
她热爱阅读,几乎每节课后都捧着她的“心肝宝贝”——书!她每天都津津有味地看着,有时看着看着就露出了会心的笑容。当她看得起劲时,总是有人“风风火火”地从办公室冲出来大喊:“韩舒璇——老师叫你去办公室!”而这时,她就会“气呼呼”的站起来,依依不舍地把书拿了很久,快速跑向办公室。
当她回来时,还带着一股风就坐在了位置上。舒璇一发现书被别人拿走时顿时,周围“火光四起”,她大叫一声,拿走书的人就会举起“白旗”,乖乖投降。
这就是令人难以忘却的她——韩舒璇。