我经历过许许多多事情就像天上的星星一样多,但让我印象最深的就是拔牙。
我第一次拔牙的时候,妈妈把我带到了拔牙的地方,我在心里对自己说,加油。我向妈妈说拔牙痛吗吗吗,我和对我说拔牙不痛的。我听了妈妈的话就感到拔牙一点儿也不可怕啦。可是当我看见有一个医生在帮一个小孩子,拔牙时那个孩子一直在哭,我心里又可想肯定疼,不一会儿,医生就叫我的名字。我害怕的急忙往外跑,可是一米被医生捉住了我哭着跟妈妈说,我不想去。妈妈摸摸我的头告诉我要做一个勇敢的孩子。我只好垂头丧气的跟着医生走进去。进去后医生就叫我张开嘴巴,我害怕的不敢医生的脸顿时就变红了。但是的我害怕的直发抖,忍不住哭了,女生看见我慢慢张开了嘴就拿了一个钳子又拿了一个麻醉针。他安慰我一边把麻醉针往牙里打。你打下去牙就很麻烦,然后看见医生用钳子页啦,我的牙就没了,一点儿也不疼,我顿时就不哭了,还有礼貌的跟医生说谢谢。
虽然这件事已经过去了很久,但她始终在我的脑海里徘徊。