什么的感觉真好作文
开学啦!在最后一学期,大家的压力更大了。开学第一天,同学们都早早的来到学校,当然我也迫不及待的来和同学见面了。我带着包的整整齐齐的新书,兴高采烈的踏进学校。
在我打开书包包数学早读要用的东西拿出来之后,我却发现铅笔盒找不到了,我把整个书包翻了个底朝天,还是没有。我心急如焚,啊!早晨是我太兴奋了,把它忘在桌子上了。我轻声叹道:“唉—开学第一天就没带铅笔盒真倒霉。”没想到坐在我后面的吕调调就递给我一支笔,我非常惊讶:“我说的……那么轻………你……哦!太谢谢了!”真是雪中送炭啊!被人关爱的感觉真好!
第二天,数学老师按惯例让大家去买每学期都要买的《一课四练》。可我晚上没时间去新华书店,我一摸口袋有十五块钱,就打算放学去买。我买好之后,还剩5.6元,哦!公交车来了,我一路疯跑才追上车。但我上车后我忽然想到,因为IC卡要年检所以交给爸爸了。我一下就懵了,司机叫我快刷卡或投币,我听见这话赶紧往口袋里掏钱。但掏了半天只掏出五块钱整钱。就在我尴尬时,一位阿姨把自己的卡又去刷了一下,对我说:“好了,我帮你刷了一遍。”我都不知怎么感谢她好了,看来关爱从细节做起这句话是对的呀!
被人关爱的感觉真好!但我也要让更多人体验到这样的感觉!