什么的感觉真好作文
要说什么感觉真好,我会回答被夸的感觉真好。因为我感觉被夸时,心中有一种甜蜜的感觉。
那个星期日上午,我帮妈妈去买菜。刚到超市,见到一个小女孩在哭,我看了看周围,发现一位叔叔坐在她旁边,便没有搭理小女孩直接进了超市。买完菜后,我见刚才那位叔叔不见了,而小女孩却还在哭。我走到小女孩身旁安慰道:小妹妹,怎么啦?小女孩擦了擦眼泪,说道:我回不了家了。我感到很迷惑,问:刚才那位叔叔不是你爸爸吗?小女孩摇了摇头。噢,你说你迷路了?小女孩点了点头。我送你回家吧!
我拉着小女孩的手,正准备走时突然想起一个问题:对了,你对你家有什么印象吗?我只记得我家对面有一家理发店。我点了点头向我印象中的那家理发店出发。
走了一会儿,我在一家理发店前停了下来。小妹妹,这家理发店你熟悉吗?小女孩看了看,说:不是的。她便抽噎起来,我回不了家了。小女孩突然放声大哭起来。我连忙安慰道:别哭,别哭,我还知道哪有一家理发店,你不哭我就带你去。小女孩听了立刻停止了哭泣,用双手擦了擦眼泪,问道:真的吗?我点了点头拉着小女孩向理发店出发。
当到达时,已经快十点了,我怀着满满的期待,但我立刻沮丧了小女孩又大声哭了起来。我非常绝望,因为我已经不知道哪还有理发店了。就在这时,我听到了喊声,小女孩见了立刻高兴起来。妈妈!只见小女孩向前冲去。你到哪去了,害得我找了很久。妈妈,对不起,下次我不会再乱跑了!知道就好。
见小女孩和妈妈在一起了,我也就放心了,正当我要走时小女孩叫住了我:姐姐,谢谢你!不用谢,这是我应该做的。小女孩的妈妈赶紧拉着我的手说:孩子,我真不知道要怎么感谢你小女孩的妈妈非常激动,我笑了笑:不用谢,没什么事我要回家了。你家在哪,离这远吗?要不要我送送你。我摇了摇头说:谢谢,这就不麻烦你了,我家就在那,一下子就到了。说完我便指了指家的方向。
当吃完中饭,我正准备午睡时听到了小女孩的声音。原来小女孩和她的妈妈到我家来了,小女孩和她的妈妈在跟我妈妈谈话。仔细一听原来是在夸我呢!我站在一旁偷笑起来,心中比吃了蜜还甜。