什么的感觉真好作文
听到题目,你们会觉得我为什么会崇拜?成绩?工作?那你们就大错特错了。我是一个普普通通的女孩子,为什么会被崇拜?那你们就听听我为什么会被崇拜吧!
每个人都有自己的特长、爱好,而我的特长爱好就是打篮球,篮球算是我生命的一部分。我爱上篮球是因为一个故事,故事内容是:有一个外国的中学生,他很热爱篮球,他想参加校篮球队,但因为他身高不够,体型也很瘦,所以教练没有答应,但他没有放弃,向教练提出了当后勤,教练勉强答应了。队员们在训练时,他帮他们捡球,送水,送毛巾,有时也偷偷学了几招。等他们训练结束后,他也就开始练*,反反复复练*。一直没有放弃梦想的他,在偶然的一次机会中,被nba教练看上了,被选入了,他就是现在家喻户晓的球星——乔丹。进入nba的他也没有松懈,而是更努力、更刻苦得训练,最终成为了一代巨星。乔丹的事迹震撼了我,他能在训练中坚持下来,为什么我不能?从这之后,我每天努力训练,为班级体争光。
上学期学校举办了“篮球月活动”,我第一个报名参加,这也是我作为体育委员尽责任的时候了。男生上场前,我还再三叮嘱他们注意防守!可是上场的他们,完全忘记了我说过的话,在场上乱跑。场下的我急得像热锅上的蚂蚁。无奈之下,我只好亲自上场,我一上场,局面马上反转,一个球,两个球,场下的同学们,看我打篮球看得痴迷,一下子叫起来:“茜妹儿,你简直就是我的‘男神’,超帅的。”面对场下的“粉丝”们,我更加投入,这感觉真好。
被人崇拜的感觉,你有吗?这种感觉,真好!