什么的感觉真好作文
人人都会赢,人人都想赢,人人都享受赢的感觉。但我却不这么觉得,反而我觉得输的感觉也挺好的,甚至比赢的感觉还要好。
几年前,在一个暑假的午后里,我的作业已经写完了。家里只有我和奶奶两个人。我真的是太无聊了,外面热浪滚滚,我又不想出去,就想找人和我一起下五子棋。正好奶奶有空,我就硬是拽着奶奶陪我下五子棋。五子棋的规则很简单,只要有一方有五颗棋子连成一条线,无论是横着竖着还是斜着都可以,我和奶奶约好了三局两胜,我们祖孙俩就一起趴在软垫上开始下棋。奶奶毕竟是新手,第一局我很快就赢了,我们马上又开始第二局,我就有点自大了,觉得奶奶肯定不会玩,结果嘚瑟不过3秒,我立马就被我奶奶给打败了。唉,果然姜还是老的辣。最后一局,我一定要认真对待,我挺直了身体,人坐正了,开始紧紧盯住了棋盘。
可认真起来,我才发现刚才真不是我大意了,还是奶奶真的超级厉害,我和奶奶大战300回合还是没有分出个胜负,最后奶奶终于露出一个破绽,我心里大笑,正准备“一招制敌”打败奶奶。可当我手拿棋子时我又犹豫了,上局奶奶赢了我,她那么高兴,要不就让奶奶赢了吧。可是如果那样的话,不就证明我还不如奶奶这个新手吗?到底怎么办呢?我犹豫再三,最后还是手一抖把棋子下在了别处。最后还是奶奶赢了,看到她喜笑颜开的样子我也挺高兴。
这一次,真让我觉得输的感觉真好!