8月6日,我和妈妈去爬山,你们一定会说:“爬山有什么好玩的?”可我要爬的山是沙子做的,你们一定没爬过!
坐了两个小时的车,终于到达了沙坡头后。我们首先去了沙坡鸣钟,我敲了几下。钟只发出了清脆的声音,看来那些和尚要费九牛二虎之力才能敲的响呢!我们现在要去爬“沙山”了。我使劲地爬呀爬呀,一边爬一边听边人说:“这个小妹妹爬得真快!听着边人的夸奖,心里别提有多高兴了。也不知道过了多久,我终于爬到了山顶,回头一看,妈妈还在后面呢!看!这里还有我和沙坡头的合影呢……
那天真是愉快的一天!