关于永不放弃的名言
关于永不放弃的名言1
我是不会轻易言败的,这就是我的性格。我要让他们看看,我还是行。
不要轻言放弃 否则对不起自己。
你只闻到我的香水、却没看到我的汗水;你否定我的现在、我决定我的未来!你轻视我的年轻、我会证明这是谁的时代!梦想是注定孤独的旅行、路上少不了质疑、但那又怎样!哪怕遍体鳞伤、我也要活得漂亮!
当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。
我的幸福感有很多来源于音乐,我很幸运的能做自己喜欢做的事情,并且通过这件事情养活了自己,我知道在这个世上有很多人为了生存不得不放弃一些初衷,但我还是希望每个人未来都会获得幸福,自由,和健康。—— 中国好声音选手 吉克隽逸
这一秒不放弃,下一秒就会有希望。
如果无论在什么情况下你都毫不放弃,坚守着你的希望不被任何人动摇,那么当你不得不放弃的时候,希望就仍会到达那个任何人都无法动摇的彼岸。
凡事都不要让自己有放弃的念头,只要自己去做了,结果怎样并不重要,过程才是最美好,最值得回忆的!
成功者绝不放弃,放弃者绝不成功。
坚持到底,决不放弃,是成功的保证,只要你不放弃,你就有机会,只要放弃的人,他肯定是不会成功的人。
追女孩子就要死缠烂打,永不放弃,光明总会到来。
一个人是否有足够的“志气”,直接决定事情的成败。我们只要不放弃自己的愿望,不改变自己的初衷,在自己认为最适合的事情上面去求发展,就自然会有成功的一天。
关于永不放弃的名言2
1、伟大的作品不是靠力量,而是靠坚持来完成的。——约翰逊
2、永不放弃!永不放弃有两个原则,第一个原则是:永不放弃,第二原则是当你想放弃时回头看第一个原则:永不放弃!