永不放弃作文800字
2008,对于我们这些小人物来说,也许是个千载难逢的好运年。可对于国家来说,却是多灾多难!2008,祸不单行。先是让一场大雪,让南北通衢的血脉凝滞,把无数游子封锁在岭南江畔;到了三月,本是春光明媚,可**的一些异类,却又猖狂在世界的颠峰;圣火刚刚踏上祖国的征程,你却再次天崩地裂,让无数双明眸放射出无数的渴望!
2008,我们永不放弃!我们要用双手,谱写最美的诗篇,我们要用双手,拯救更多的渴望,我们的民族,不屈,也不服!一盏盏明灯,照亮一片片土地,一份份热情,燃烧神州大地。2008,我们决不放弃!我们在经历过无数磨难后,将变得更加团结,更加有力量!2008,你如此残酷,让龙的子孙生灵涂炭,你如此残忍,让你的民族妻离子散,你如此狠心,让无数的**、无数的渴望,汇聚在这片越发苍老的土地!可是,2008,我们决不放弃!我们要用一双双温暖的手,一颗颗关切的心,凝聚所有的渴望,让生命的火花越聚越亮,越聚越多,最后重新燃放在这片蓬勃的原野上!
2008,我们永不放弃!我们的民族,有毅力承受这个考验!我们不惧怕,我们不灰心,我们不放弃。请善待亲人,善待朋友,善待自己!2008多灾多难,但我们会继续前进,磨练使我们的意志更坚强,使我们的信念更坚定,2008依然是我们的辉煌!
2008,我们永不放弃!坚韧不拔,永不放弃,一直是我们民族的优良传统。大雪无情人有情!在雪灾面前,我们有
许多的感动和欣慰!因为有着无数可敬的人们,默默奉献,战斗在抗灾前线。地震无情人有情!中国十三亿人团结一致,众志成城,抗震救灾。积极向灾区人民伸出援手,有钱出钱,有力出力。我们是引以为豪的中国人,我们是拥有灿烂文明的千年古国。多灾多难的2008,让我们经历了无数灾难的伤害,但是我们永不放弃!永不放弃我们的希望、永不放弃我们的信心。我们相信,我们一定可以战胜这些突如其来的灾难,因为我们是勤劳勇敢的中国人,坚强就是我们的信念!
2008,我们永不放弃!泪水,不可以洗刷悲痛,所以,请一起团结起来,要坚强、要勇敢。感慨2008,我无语,我落泪伤心,但我还是坚强,挺住!