时光飞逝中,在一瞬间,就过去了20年,这个世界也发生了巨大的变化。
我也已经长大了,我的同学们也已经长大了,而我的亲人都已经两鬓斑白变老了,动作也慢了多。
这个世界发生的变化非常巨大,现在的汽车已经可以开到天空上去了,当然,天空上也是要遵守交通规则的。现在开车的人已经渐渐地变少了,很多人都开始骑太空自行车,陆地自行车,天空自行车和便携式的自行车了,还有一部分人选择“空气清新车”,这种车不会污染环境,只会让空气变得更新鲜。剩下的比较喜欢运动的人当然是选择步行了。
这个时候的商店,购物车会有一个机械手臂,当你点了商品三下,它就会帮你把商品放到购物车里,当你再次点了解二下,它就会帮你放回商品架上。你也不需要来推着车,当你按了一下它的绿色按钮,它就会自动跟着你,当你用完了购物车,你就再按一下购物车的红色按钮,它就会自己回到原处。
现在,人们连手都不需要很麻烦的带在身上了,你只需要按一下戒指或手环,就会出现一个投影,你只需要按投影就可以用了,你不要以为按在投影上面没有用,其实是有用的,如果不相信,那你就试试吧!
现在世界科技真的很发达,人们生活的都非常的幸福,和谐,现在人心险恶的坏人也变少了,我希望以后未来的世界科技更加发达,人们的生活越来越幸福!