二十年后的我优秀作文
二十年后的我亭亭玉立:乌黑的长发披肩,明亮的大眼睛上架了一副时尚而又帅气的眼镜,穿着自己设计的衣服,又高贵又典雅。大家应该都知道我的职业了吧!嗯,我就是名服装设计师。
我可以帮人类和动物设计服装。啊?什么?动物?没错,你别不相信,让我给你们讲一个故事你就知道了。
一天,一位中年妇女带着他的宠物狗——杰森来了。“你好,有什么可以帮忙的?”我诧异地问。中年妇女回答:“可以帮我的杰森设计一套衣服吗?”“当然没问题!”我爽快的答应了,“但是我可以问你几个问题吗?”“好啊。”“你的狗喜欢什么颜色?”“这个……我不太清楚。”她抓抓脑袋。这也难不倒我,我拿出几张颜色卡片,问杰森:“挑两个你最喜欢的颜色。”只见,它用两个前脚放在了蓝色和粉色的颜色卡片上,对我叫了几声。“我明白了。”我把卡片收了起来。“它最喜欢吃什么?”“面包”中年妇女说,“你问这个干什么?”“我把面包图案的标志缝在衣服上,夏天,可以帮它散热。”“哦,原来如此。”“你过一个小时候来拿。”
之后,我叫裁缝机器人“鲁比”去做。
一个小时后,中年妇女来了,杰森迫不及待地穿上了。“真贴身,这套衣服几元?”“100。”妇女从包里拿出钱来:“给。”“谢谢。”
望着杰森的背影,我想作为一名服装设计师,要是时刻刻想到千千万万顾客的心,他们也是我的良师益友,是因为每设计一套衣服,我就会多一份灵感,加倍努力地去设计下一套衣服!