二十年后的我优秀作文
时光飞逝,转眼间二十年已过去了。我从勤奋好学的小学生,变成了探索宇宙的宇航员。
今天,是体型轻巧,行动自如的“神州29号”发射的日子。我和队员们熟练地开着“神州29号”,顺利到达了宇宙。在智能探测仪的帮助下,我们惊奇地发现了一颗神秘的星球——阿瑞斯星。这里山清水秀、阳光明媚、温度适中、空气清新。我和队员们欣喜若狂、激动万分,迫不及待地走上了这颗星球。“咦?居然能像在地球上那样自由行走!”我惊讶道。我和队员们继续向前行进,突然,前方草丛中窜出一只长着三只眼睛的不明动物,用好奇的眼神看着我们,对我们这些外来生物感到一丝恐惧。我和队员们友好地拿出美味的食物喂它,它似乎明白了我们对它的友好,带领我们来到了一个奇特的动物家族,有的只长着一只脚,有的高大无比,还有的竟然没有翅膀,也可以在天空中自由翱翔我和队员们准确地把这奇异的景象记录下来,成功地带回了地球。
这惊奇的发现,震惊了全世界,人们又将有一个全新的生存空间了,我也因此出名啦!