二十年后的我优秀作文
一天,我坐上了时光机,想穿越到20年后,看看那时的自己。
穿越到了20年后,我也长大了,30几岁了,成了一个大人。于是我开了一家机器人餐厅。
这家餐厅有了机器人的帮助,营业方便极了。当然,这里的工具也要是高科技的——有液体转换机和食品转换机,只要将自来水倒入液体转换机,就能出来各种饮品。只要将大米或白面倒入食品转换机,就能出来各种主食和副食。我开的这家机器人餐厅有几张餐桌就有几台机器人,每个机器人负责一个餐桌,端菜、倒菜、洗碗、刷盘子,都由机器人来干,这样就不用花那么多钱雇服务员了!而我的工作也十分轻松、方便:那就是坐在厨房里按按机器的电钮就成了。每出来一样菜,就会有一个对应的机器人来端,每个机器人身上的编号都与它们负责的餐桌的编号相对应,这样干起活来就十分得有秩序。
那么,我开的这家机器人餐厅的厨余垃圾该怎样处理呢?可不是像以往那样倒进垃圾桶,再送往垃圾场焚烧掉,这样既不方便又污染大气。所以我这家机器人餐厅就专门安装了最先进的垃圾清理器,既不污染大气又方便,只用把垃圾倒进机器的嘴里就行了,还可以喂饱它加满电量呢!
希望20年后的我真能开这样的机器人餐厅!