一弹指就不知不觉的过了二十年了,已是开满了超市连锁店的我,好不容易争取出一个休息日,便约了几个老同学来母校聚会。
同学聚会时喜悦和激动分分涌上心头,让人难以忘以!到了班里的时候,这一张张的脸都多了几分沧桑和陌生。但张兆基依然那么机灵,郭佳婕依然那么可爱,丸子还是那么聪明......一直在训练的宇航员———张兆基,我们一致让他来发言,他不紧不慢地说;‘恭敬不如从命,我现在正试坐’神舟七号‘呢!’哇!真厉害!‘’对了,郭佳婕你呢?‘’我现在是一家蛋糕店的老板娘呢,收获可好啦!‘郭佳婕得意地说。丸子接话说;’我现在是一名著名的的演员,参加了国内及国际大赛,取得了多项大奖!等会我给大家表演一段怎么样呀?‘’太好啦!“......
一次小小的欢聚,唤起了我们的童心,滋润了我们每个人的心田!