九龙谷是莆田的一个著名旅游风景区,想知道那里有多美吗?就让我娓娓道来吧!
早晨,太阳像个慈祥的老爷爷带着笑容出来了,太阳的金光笼罩着整个九龙谷,也使得整个景区都亮堂起来了。小鸟在树上叽叽喳喳叫着,好像在唱一首赞美的歌曲呢!清新的空气唤醒了这里的花草树木,迎接美好崭新的一天。
中午,沿着树林里的小路,来到了小河边,小河上矗立着九条活灵活现,大小不一的龙,所以取名九龙谷。继续往前走,走到小池塘边,小池塘里的水清澈见底,那里有许许多多的石头,大小不一,形状千奇百怪,有的像一级台阶,有的像一个椭圆形的鸡蛋…看着这些形状各异的石头,让我停下脚步打量着这美丽的景色。忽然,从远处飞来了两只色彩斑斓的蝴蝶,它们时而翩翩起舞,时而相互追逐,自由自在,让我好生羡慕。
傍晚,河里的水淙淙地淌流着,似乎在告诉大家要休息了。
这个地方美吗?令人神往吗?希望你有时间也抽空去看看。