都怪妈妈昨天晚上逼我写日记,害得我很晚才睡觉,今天早上睡过了头了,错过了酒店的早餐。不过妈妈答应带我去玩吃鸡滑道,我又开心起来。
吃鸡滑道是一条长长的、笔直起伏的彩色滑道。工作人员拿出一个圆形的橡胶圈,橡胶圈的中间有一个大洞,看上去就像一个缝上了底部的救生圈。工作人员让我们坐在里面,双脚翘起,双手握紧橡胶圈两边的带子。等我们准备好了,他用力一推,我们便往下滑去。一阵天旋地转,橡胶圈带着我们一会儿朝上,一会儿往下,突然又转了一个360度的大圈,忽左忽右地向下冲去。
妈妈发出了惊天动地的尖叫声,而我却一点儿也不害怕。我求妈妈让我再一次,妈妈同意了,不过她却不敢再玩了。
我们又去了水上飞索,只见6条粗大的、长长的铁索在高空中横跨整个湖面。我很害怕,妈妈鼓励我试一试。我鼓起勇气让工作人员帮我扣紧安全绳,工作人员轻轻一推,妈妈一声尖叫朝对岸滑去,我紧随其后。风呼呼地刮在我的脸上,水面离我越来越*,船上的人和岸边的游客听到铁索发出的呼啸声纷纷抬头,发出了惊讶的叫声。
真是太好玩了,我还想再玩,可是时间不够,我们要坐动车回家了。我只好恋恋不舍地离开。妈妈答应我暑假再来,让我玩个够。