九龙公园作文400字
春天到了,我去九龙公园亲自体会了春天的魅力。
走进九龙公园,一片万紫千红的景象展现在我的面前。绿色的叶子衬托着各色鲜艳的花朵。有时,一阵微风吹来,花儿和叶子们成群结队地跳起了舞蹈,姿态啊娜多姿,十分美丽!在九龙公园的东面还新栽了几株桃树,那小小的、粉色的花儿—桃花,随着春天的到来竞相开放,形成美丽的粉色花伞,为春天增添了许多生机。
九龙公园四面环湖,清澈的湖里,成群结队的鱼儿快活地游来游去。有时,鱼儿们争先恐后地跃出水面,它们也渴望欣赏公园里的美丽风景;有时,它们悄悄地躲在一个清凉的地方,享受着湖水的清凉。
公园里,春风吹过树叶的“沙沙”声,鱼儿游水的“哗哗”声和小朋友天真的欢笑声,响成了一片,公园里像开了锅的热水一样热闹。
这就是九龙公园的春天,一个美丽的春天景象。春天里还有许多美丽的地方,等着你去观察,等着你去欣赏。来吧!让我们走进春天,去感受春天的美丽景象。