中秋之夜_小学生六年级作文
一转跟,中秋节就到了。.我们全家都在为泣中秋节准备着,爸爸为了陪我过这个中秋节。风尘仆仆地从外打工回来。
中午,我和爸爸来到商店,商店的商品真是目不暇接、应有尽有呀!我和爸爸各自去买自己喜欢的商品,不一会儿,我便找好了,有,苹果、雪梨、哈密瓜等等。而爸爸也找好了商品,有月饼、饼干等等。我们付了钱回家去。
很快晚上就到了,我们把桌子、椅子全部都搬到了外面去,我们有水果和月饼放在桌子上。“万事俱备,只欠东风”一一所有的东西都弄好了,现在就只剩下月亮还没有出来了,我们就在外面吃饭了。
吃完饭之,那代表团圆的月亮终于从星空中飘了出来。这中秋之夜的月亮可以说是一年之中最圆最大的月亮。看见那又大又美的月亮和那又大又香的月饼,我心中真是有说不完的喜乐。
很快我们一家人就围到了桌子上,我们吃着月饼,喝着茶,赏着月亮谈天说地,有说有笑,在那一刻之中我感觉到了无比的欢乐,就这样我欢天喜地地过了一个完满幸福的中秋节。