过独木桥的作文
大年初一,天气晴朗。忙碌了一年的爸爸和妈妈终于闲了下来,我们一家三口决定去逛森林公园。
坐车大约十五分钟的光景,就到了森林公园。呵!人真多啊!真是人山人海!只见“人首不见尾”。我和妈妈商量之后,决定先去玩过独木桥的游戏。走到桥旁,前面已经排了许多人,男的、女的、老的、少的,一个个像贴烧饼一样,紧挨着。好不容易轮到我了,我小心翼翼往前移步,怀里像揣了个小兔子,“咚咚”不停。紧握的双手已经出了汗,我暗暗告诫自己,“不用怕,大胆迈出每一步,一定能过去”。
这时,桥晃得更厉害了,我不敢往下看,只好蹲下去,手紧紧抓着桥板。定了定神,眼看就要到头了,突然,前面的一个人掉了下去,落在了安全网上。我害怕极了,生怕掉下去,过了一小会,桥板也稳定了,我大步流星的跑到了终点。“嗯!好一个独木桥,太刺激了”!我感叹道。
我又多过了几次,还行,我终于会过独木桥了!