握住你的手作文
爱本质上是给予而非获取。
——题记
爱是春风,在你受伤时,抚摸安慰你的伤口;爱是阳光,它的照耀让向日葵看到了方向;爱是水珠,也许渺小,但汇聚起来,却可以有无穷巨大的力量;爱是美梦,虽可能有些虚无缥缈,却可以让人重新鼓舞起自信,重新树立起希望,找到前进的方向,而这份有巨大力量的来源是温暖的手。
你找不到生命的希望了,让我握住你的手,带你一起走,走向彩虹,重新看待世界的绚烂缤纷。
曾经的“512”的地震,你是否已经忘记了;那八级的地震,还有连接不断的余震,你是否还记得;那奄奄一息的生命,你是否能感受得到生命的微微跃动呢?
在来势汹汹的自然灾害面前,生命的垂息还能存留住吗?在多少震区现场,志愿军们用双手挽救一个个生命,用那双充满温暖却粗糙的手握住那些需要光明的生命,它们要为自己的生命争取一个重生的机会。
让我握住你的手,把力量传给你,让希望之光把你笼罩,把你从困难的深渊中拉出,让生命之光重新燃起吧!