窗外的春天作文
原来,风大大的,雪也从天上飘落下来,这就是冰冷的冬天,它已经过去,它在远处向我们挥手,下次还会和它相见,春天来,那些花草树木又展开了自己美丽的身体,向我们挥手,小鸟也回来了,它们开心地、快乐的向我“叽叽喳喳”地唱歌跳舞。
我们观察观察咱们家窗户外的春天,春天里,小鸟们在天空飞翔,在树枝上休息、唱歌、跳舞,欢快的玩耍。树木们的身上都长出了嫩绿的小芽,柳树也发芽了,它正在梳理着自己长长的头发,大树正在快乐摇晃着嫩绿的枝叶,小草也向我们微微的笑,那各色鲜艳的花朵都展开了自己好看的片片花片……春天这么的美丽啊!
咱们家窗户外的春天多么的美丽,多么的漂亮、生趣啊!它可以让我们快乐的玩耍、唱歌、跳舞……在我们的身边做一个美好的风景!