特别的老爸作文
我的爸爸呀,光头强的发型,长着一双“贼眉鼠眼”,为什么把他形容得这么夸张呢?是因为每当我妈妈批评我时,本来已经要原谅我了,可他的那小眼珠子就在眼睛里打着转,似乎又在盘算着“火上浇油”了!
记得有一次,我分班考试没考好,考到了倒数第二的培优b班,妈妈回去就批评了我一顿,折腾了半天,妈妈终于松了口“饶”我一次,与我约定好了下次努力就行。可是,突然飘来了一股不祥的味道——我爸爸的香水味,我想:哎,这人又来干嘛,肯定是“不怀好意”。结果,他真的是来“火上浇油”的,他跟我妈妈严重声明:“你就这样原谅她了,她这次没考好是因为她看你这几天不在家,压根儿她就没复*,天天玩电脑,看电视……”呃,完了,我爸爸又说了一些乱七八糟的话,妈妈又该再次……
还不止这一次呢!那一次,是因为在外面跟同学玩,一不小心摔了个“狗啃泥”,回到家,我本来想偷偷溜回自己的房间,可没能逃过妈妈的法眼:“怎么这么脏,赶紧去洗洗!”“停!她身上这么脏,肯定是又背着我们去看那些流浪狗流浪猫了!要大清洗,算了算了,我们先集体做个大扫除……”哎,也不知道我爸在哪儿瞎掰扯的理由,这下好了全家总动员做清洁,不能安静地徜徉在书的海洋里了……
这人就是这样的,哎,真是没办法,谁能让他改改呀!见过特别的,没见过这么“特别”的!