难忘的植树节作文
一年一度的植树节又到了,这天,我和爸爸、妈妈,还有同学们一起去了赵子均家的地里植树、栽花。在这个春暖花开的季节里,我们笑着、闹着、忙碌着,有挖坑的,有扶小树苗的,还有提水的,妈妈还带领几个小朋友挖野菜。
我们忙得满头大汗,但我们很快乐,因为劳动会给我们的生活带来很多美好,让空气变得更清新,可以开出美丽的鲜花。十一点钟左右,我们把所有花、草、树都栽完了。然后,我们集合去了下一站。
爸爸依然是我们的厨师长,爸爸做饭的时候,大人们有的给爸爸帮忙,有的在聊天,而我们几个小伙伴也在开开心心地玩各种各样的游戏,场面十分热闹。
不一会儿,爸爸做好了饭。我们忙了一上午,早就饿得头晕眼花,我们狼吞虎咽地吃起来,因为我还有课,就和妈妈先走了。愉快的一天就这样结束了。