迷人的秋天作文200字
秋天来了!山竹张开了洁白的牙齿, 枫叶都争先恐后地落下来了……让大家一起走进秋天的故事,欣赏秋天!
田野发生的巨大的变化,一眼望去 ,稻田就像一群群挺拔的战士;*看,棉花白得像一个个小雪球,远看,棉花就像盖上了一张雪的被子,高粱看了笑弯了腰;玉米穿上了金色的的裙子……
不只是田野发生了变化,还有果园!葡萄熟了,一串串挂在枝头,漂亮极了;大大的柿子,像一个个红红的灯笼;石榴熟了,壳里的果实待不住了想方设法地出去;橘子也熟了,连忙穿上橙红色的外衣,去参加舞会……
菊花开了,浅浅的黄色还夹带一种淡淡的清香:牵牛花也开了,它吹起那紫色的小喇叭,它们在枝头上开起了演唱会……
树林里,银杏树的叶子像一把把小扇子,上走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,啊!一阵风吹过,真舒服;枫叶落在地上,真像一团团燃烧的火焰……
我爱秋天!我爱秋天这个丰收的季节 !