迷人的秋天作文200字
秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。
秋姑娘来到了果实累累的果园。看,那边的苹果红通通的,像一个个可爱的小灯笼。这里的西瓜又大又圆,像一个大皮球,葡萄是紫色的,像一颗颗紫水晶。那里的桃子粉红粉红的,像一个个粉红的脸蛋,火龙果火红火红的像一团团燃烧的火焰。
秋姑娘又来到了菜园。你看,卷心菜卷卷的,像一位少女卷卷的头发,可爱极了!这里的南瓜吊在棚架,像大大的金球,白菜嫩绿嫩绿的,像一把把小伞,为蚯蚓遮风挡雨。那里的苦瓜布满了皱纹,像大海里的波浪。冬瓜圆圆的,像一个胖娃娃荡秋千。
秋姑娘还来到了芬芳扑鼻的花园。那里的杜鹃花仙子可真漂亮,粉红的,淡紫的,淡黄的……这里的菊花真可爱,紫红的、雪白的、淡黄的,它们像一把把小伞。桃花粉红粉红的,像小孩子们的脸。鸡冠花红红的,向日葵金黄金黄的,像一个小太阳,多美啊!
秋天真美呀,我爱你——秋天!