迷人的秋天_写景作文400字_小学作文
夏爷爷刚走,秋姑娘就来了。她飞过许多地方,把它们变成了大丰收。
秋姑娘飞过田野。田野里的高粱突然变得黑、红、黑、红,仿佛喝醉了,仿佛在庆祝这一丰硕的收获。看着天空,米饭是金黄色的,就像满地都是金子。一阵微风吹过,稻浪翻滚,背浪向前推进。稻穗弯着茎的腰,饱满的稻子向人们点头致意。农夫的叔叔不高兴。多么大的丰收啊!
秋姑娘飞过果园。看!苹果是红色的,像一个害羞的女孩,黄灿灿的梨子,像在嘲笑我,葡萄紫的天空,像一片片紫色的琥珀一排排,一片一片,橘黄色像小娃娃一样挂在树枝上。石榴咧嘴一笑,急切地拉开绿叶,往外看.
秋姑娘飞过了河。河水变得更清澈了,嘿!两条小鱼在玩捉迷藏。当她飞过树林时,树叶变黄了,像金色的蝴蝶在空中飞舞。她飞过校园,孩子们都穿上秋装,欣赏校园的美丽景色。她飞过村庄,桂花盛开了。它们很小,米色,成串,成串,星星,不计其数。他们让大树的母亲变得美丽。十英里外,他们能闻到一阵桂花香味。这种香味非常令人陶醉。
秋天带来多彩的颜色。秋天带来丰收的喜悦。秋天带来迷人的味道。秋天真的很棒!