迷人的秋天作文
秋天,悄悄地走来,一眨眼的功夫,世界就变了模样。
果园里,柿子像一盏盏可爱的小灯笼,照亮了整个世界。你看,它们左摇右晃,“啪”的一声,掉进了果农的筐里,果农脸上笑开了花,是那么的有成就感!你再看那边,苹果都被秋色染红了,那红红的苹果真像妈妈红润的脸蛋,带给我们这么多快乐!
田野的另一边,也是一片美景!让我们看看都有哪些东西丰收了吧!你瞧,稻谷熟了,金黄金黄的,好像是谁在地里铺了一层厚厚的金子!秋波摇晃着稻谷,沉甸甸的稻穗有节奏地波动着,远远望去就像一群美丽的姑娘在跳舞。
哇!稻田旁竟然还有一块玉米地。玉米长得真好,一个个玉米棒子打扮得像活泼可爱的胖娃娃似的,它们脱去了绿袄,换上了黄色棉袍,还争前恐后地探出那黄色的小脑袋,仿佛在对着我微笑呢!
我喜欢这迷人的秋天,你喜欢吗?