教师节快乐作文
花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长,雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由;老师,我感谢您,因为您给我传授知识让我健康成长。老师,作为您的学生,我感谢你为我们无私的奉献出青春。
在我们即将毕业时,您为了让我们能考上一所好的学校,真是操碎了心,时常强压着某些同学学*,总是很凶,但我知道这都是为我们好。今年是待在这所学校的最后一年,我计划着手工制做的礼物在教师节那一天送给你。
虽然我手工制做的礼物不是特别好看,但这是我用心去做的礼物,也是我第一次做这种手工。用来串棒棒糖的签子都是我一个一个削的,在削的时候很容易削断。终于功夫不负有心人,我把这些棒棒糖串好,就拿起束花的包装纸,把这些糖果包在一起,包成一束花。在包的时候都是自己一个人做,没有人帮我,做了两个晚上才做完。
到了教师节,我带着花来到学校,到了教室,我便静静等待着您的出现。您来到了教室,有很多的同学都给您送了花,心里觉得:您可能不太喜欢我做的花。我把花给您,并对您说了:"教师节快乐,老师,您辛苦了。"您收了我的花,说:"我很喜欢这种手工制做的礼物送出来才有意义。"我听了这句话,像小孩吃到了蜜一样,心里甜甜,开心极了!
老师,你的爱,像一缕阳光一样,温暖了我们,似春风一般和煦,如清泉一般甘甜。您的爱是最伟大,是最无私像我们的妈妈一样照顾着我们,可我们时常给您添乱,让您时常心烦意乱。谢谢您传授了我们知识;谢谢您,一直以来的照顾;感谢您。