我并没有那么坚强作文
在别人看来,我总是嬉皮笑脸的,从来都不曾落泪。其实,我并没有那么坚强。
我有时候被人欺负了,被人冤枉了,从来不会向别人倾诉,只会自己默默地忍受。如果实在太难受了,就只会躲在被窝里哭泣。
我曾经也试着把这些事情告诉我的好朋友——瑶瑶,想寻求一些安慰。但是她似乎并没有把这些事情放在心上,而且还会嘲笑我,她还会把我的事情告诉别人,甚至作为把柄。从那以后,我便不会在找人诉说我的伤心事。
其实,我并没有那么坚强,我的内心很脆弱,禁不起一点打击。我的眼泪也很不值钱,经常动不动就不争气的掉了下来。虽然如此,但是我还是没有在相处六年的同学面前掉过眼泪,要哭也是在小角落里擦眼泪。谁又知道我的内心有多么脆弱呢?
我记得有一次班上一位女同学在哭,四周的人都来安慰她,一位男同学也来安慰她,但是那位男同学说了一句话让我很难受,他说:“哭就哭,别像班上一些傻子有事都藏在心里,连哭都不会。”
我不懂为什么要把脆弱的一面藏起来的人叫傻子,我把伤心的事藏着有错吗?我就是不喜欢给别人看到自己最伤心的样子。而且我不会像别人一样那么坦然,我只会伪装自己,把开朗的外表留给别人。
其实我并没有那么坚强,每天摆着个笑脸也是很累的,事情都埋在心里,真的特别难受。可以这么说,被窝就是我发泄的地方,因为我可以在里面哭泣,也没有人知道我在里面干嘛。我根本无法像别人一样,露出最真实的情绪。
其实我并没有那么坚强,我有时候就感觉自己像是一只缩成一团的刺猬,外表虽然那么强悍,但刺的下面就是柔软的腹部。这何尝不像我呢?
其实我并没有那么坚强,但别人觉得我很开朗,很坚强,其实并不是,我的内心还是比较孤独的,而且也很脆弱。