我爷爷今年82岁,但是耳朵不聋,背也不驼,甚至不需要拄拐杖走路。每天早上,我爷爷去公园锻炼。从长远来看,我爷爷的身体特别健康。
爷爷身材很大,脸很胖,额头布满弯弯曲曲的皱纹。最引人注目的地方是他的白胡子,浮在他的脸前,给人一种长生不老的感觉。爷爷的脸上带着微笑,总是带着慈祥的笑容。如果有什么开心的事发生,爷爷会唱两个最喜欢的京剧。我爷爷唱京剧特别有帮助。据说之前在剧场学过。每次爷爷唱京剧,我都会搬个小板凳坐在爷爷面前听他唱歌。有时候我爷爷会教我一些京剧,但我总是学不会。
这是我爷爷,一个善良的老爷爷,爱唱京剧。