伴随着十月的秋风,我的学校开展了秋季运动会。
踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。朋友,用你的实力、用你的精神,去开拓出一片属于你的奔跑!这里就是展示自我的舞台。
一大早,全体师生兴奋地来到了体育场,有的安排场地,有的排练节目,还有的在安放体育器材。他们个个昂首阔步,兴高采烈,展现出了青春的活力。大会宣布开始的那一刹那,整个会场顿时沸腾起来,欢呼声此起彼伏,络绎不绝。一个个如同蛟龙潜水,飞船升空似的兴奋。
精彩的节目,精彩的瞬间。表演节目的同学们,个个衣着鲜艳,面带笑容。他们表演的节目,让本次运动会又多添了几分色彩。虽然他们在场上的时间很短暂,但他们的身影依然停留在我们的脑海里。
砰!随着一声枪响,长跑运动员开始了他们的征途。人类的力量在那一刹那展现,远处的终点线渐渐明亮。你是否听见了我们发自内心的呼喊,加油,加油……
快看那边!他们个个摩拳擦掌,毫不示弱。只见他们面对目标,如同袋鼠轻松地越过了那么高的高度。直到现在运动员矫健的身影还一直浮现在我的脑海。
夕阳西下,运动会结束了。汗水和笑容流淌洋溢在我们的脸上,虽然我们班没有得第一名,但所有的人都感悟了体育的魅力,加油!让我们的青春大放光彩。