在蓝天上,几只鸟儿在天空中飞翔,拍打着黑色的翅膀,唧唧喳喳地叫着。收获后,夕阳照耀着院子,把鸟儿的翅膀染成了红色和黄色。它唤醒了院子里的一切,呈现出秋天的金色。
玉米露出金色的笑脸,新鲜的稻谷像黄色的水滴。金黄的身躯就像秋天女孩的长发。当风吹来时,他们会随风扭曲身体,非常自豪。橘子挂在树上,四周都是橘子,圆圆的,可爱的,随时可以动。它似乎在说:“什么;秋天是我们成熟的季节。秋天使我们的金大衣最美丽。我们爱秋天Rdquo
在院子里丰收了,人们开始收割。我看见一家人在田里干活。我叔叔正忙着收割玉米。这位妇女抱着一个孩子,微笑着看着收获。孩子的眼睛充满了童心,随着对世界的探索,她摸了摸头上的辫子,非常困惑。她还太年轻。当她长大后,她会明白种植的起伏,收获的喜悦和兴奋。这位妇女还记得与丈夫一起种植粮食的艰苦工作和一起收割的兴奋。她很自豪地欣赏秋天带给自己的一切,并希望明年会更好。
这个男人的脸上也有一个微笑。他正在收割玉米,唱着小调。经过一年的辛勤劳动,他获得了丰收。他也沉浸在幸福之中。
在远离收获庭院的地方,我们看到一个朦胧的身影。她穿着一件长发飘扬的裙子,脸上带着会心的微笑,舞动着金色的舞姿,让秋天变得更加热烈。她会是秋小姐吗?