感受心灵作文
漆黑的夜悄悄袭来,瞬间吞没了整个世界。在黑暗的天空中,那些稀少的晨星渐渐淡去,那一轮皎洁的明月被渐渐吞噬。
不知过了多久,那漆黑的夜渐渐被一股温暖的气息抹去。天空中渐渐浮起橘红色的光环。不一会儿,太阳便徐徐上升,散发出温暖的气息,笼罩着大地。
清晨的一缕缕阳光,照射在大地上,让寂静的早晨渐渐苏醒。含苞欲放的鲜花悄悄的绽放出微笑;沉睡的鸟儿缓缓地睁开了双眼;弯曲的小草也渐渐挺直了身躯……一切生灵都显示出勃勃生气,在阳光下茁壮成长。
月光是皎洁而幽柔的,让人感觉清明澄澈;但阳光是明亮而温暖的,使人豁然开朗,精神百倍。
阳光折射出一道道风景线,让本来忧郁的心灵变得开朗。沐浴在阳光下,人也觉得很有生气,那些没必要的忧愁便如轻烟,被微风吹散了。
阳光,你如勤劳的园丁,把大自然变得更加充满生机;阳光,你如一扇明亮的镜子,照亮了心灵的黑暗;阳光,你如春夜细雨,滋润了我们的心田。太阳,阳光的来源地,一直在浩瀚的宇宙中徘徊着,给大自然带来无比的温暖,无比的生机。阳光滋润着万物,绽放出一个甜甜的微笑照亮大地,温暖了这片冰冷的世界。
我们沐浴在阳光里,让心灵感受阳光。在人生的道路上,难免会遇到意想不到的挫折,但有一抹阳光依然照耀在我们的身旁,让你感受到阳光,温暖心灵……