世上只有妈妈好,这句话说的没错,有了妈妈就有了幸福,我就很幸福。妈妈在我生病时照顾我,不开心时鼓励我,我就觉得很幸福。而现在,总觉得妈妈唠叨,就很烦,其实妈妈也是为我们好,让我们少吃点亏,少走点弯路,可是我们总是听不进去,依旧我行我素,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,虽然有些话听着并不好听,可那也是为我们好呀。回想起以前,老是和妈妈犟嘴,感觉很不对,以后都不要这样了。
有一次,我生病了,头晕脑胀,在学校请了假,就准备自己回家,因为学校离家很*,五分钟的路程,回家以后,给妈妈打了个电话,说我生病了,让她带我去看医生,妈妈那时还在上班,听到我说生病了就立马跑回来带我去看医生,看完病买完药以后,就回家吃药了,回到家以后,妈妈给我烧了一壶开水,我吃了药以后,妈妈就让我睡一觉,当时我就觉得有个妈妈真好,真幸福。
哎,妈妈真好,无怨无悔的照顾你、启迪你,可是我们从来没有说过一句谢谢,有些人,从小父母双亡,从没有父爱和母爱,我们比这些人好多了,要什么有什么,不缺吃不缺穿,真是身在福中不知福,所以我们要珍惜现在的生活,好好体验母爱的幸福。
还有一件事,是我至今都不能忘记的,5岁时,我高烧40.8℃,当时情况很危险,妈妈就坐在我床边守了一夜,一夜都没合眼,一直到第二天早上,爸爸来换班,到后来,我的烧才退下去。
当时真是有惊无险,如果一直烧的话我就成傻子了,母爱是伟大的,也是无私的,妈妈为了我们做了很多很多,我们只有珍惜,并且报答她们才行,我们是幸福的!可能现在体会不到,到以后,我们就明白了……