在一个阳光明媚的周日,男孩的妈妈带小男孩去商店买玩具,以及小男孩最喜欢的小吃。
小男孩蹦蹦跳跳地走在中**亲的前面,脸上都是洋溢着他们开心的笑容。妈妈就是看着自己儿子因为这样一个调皮,就把这个男孩抱在了怀里,说:“可别再乱跑了。”话是这样说,可脸上满是幸福的味道。
妈妈抱着小男孩,去了电梯,正在互相打架母子不知道,厄运真的要来临了。
最后一个阶段的电梯楼梯,看到妈妈就大步二楼脚下,在这一刻,对电梯的铁二楼掉下来,抱着孩子的母亲刚刚跨过突然卷入内部电梯的腿。
母亲的双腿被绞的痛苦矛盾不已,她痛苦的**着,但是在**声中隐隐存在可以通过听到:“请救救我的儿子!”她使尽全身的力气把孩子举起来,她是一个多么重要希望能够有人帮她把自己孩子进行安全管理落地啊!
在场的所有推销员和通勤者只是站着看着。一个推销员看到了,跑过去把婴儿救出来。
母亲放心,轻声说:“谢谢你。”脸上带着笑容。“砰!”参与电梯健康的身体。
看完了中国这条社会新闻,我一下子抱住了我们正在当时烧饭的妈妈,鼻子酸酸的,泪水以及模糊了我的双眼:“妈妈……”