今天晚上爸爸不在,晚上吃完晚饭,妈妈让我背了古诗,我背的很流利,妈妈很开心,说:“今天你很听话,作业做的不错,要不我带你去看电影吧。”
妈妈骑车带我来到鲁迅电影院,这里看电影的人可真多呀,我们买了8点多的那场《捉妖记》。买好电影票我们去买了饮料后,就进去看电影了,这个电影是3D的,要戴眼晴看的,妈妈叫我去买票的旁边拿了眼镜。
这个电影可真好看,里面有个小妖叫胡吧,非常可爱,我很喜欢它,戴着3D眼镜看胡吧好像他就在你身边,真的好想抱抱它,亲它一口。这个电影让我看了还想看。