快乐的暑假小学优秀作文300字
炎炎夏日快乐的暑假。你看,鲜花盛开,小鸟在天空自由地飞翔,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜻蜓在草丛里欢快地飞高飞低。
星期六,爸爸带我去姥姥家。你们一定不知道吧,姥姥家在农村,那里可以看到很多很多动物,绿油油的田野一块一块的,可整齐了。不知名的花在门前怒放,引来了许多蜜蜂蝴蝶。在那儿有我许多的快乐:种玉米,摘豆角,采花生……
有一天晚上,姥姥刚要圈小鸭子。我赶紧走上前说:“让我来吧,让我来吧!”没想到,姥姥痛快地答应了。我打开小鸭子白天玩闹的鸭窝,小鸭子们嘎嘎嘎一下子跑了出来。我拿起棍子,心想:哪个不老实,可别怪我不客气。谁料,小鸭子们根本不用赶,一只一只走进了姥姥为它们的夜晚休息的鸭棚。我真开心,小鸭子们是多么乖啊!
我发现,事情就是这样。看着很容易的,做起来很难很难。看着很难的,往往很简单。