我的快乐暑假[400字作文]
一年四季中,我最喜欢夏天,因为夏天有暑假,可以去游泳,也可以吃西瓜,还可以吃冰棒。
一天早上醒来,我躺在沙发上,妈妈高兴地对我说:"我们一家去动物园。"我听到要去动物园,我立马跑回房间换衣服,收拾东西。
爸爸开车去动物园,因为我晕车,所以妈妈给我买了两包辣条,让我在车上吃,很快,我们一家到了动物园门口。
爸爸去买门票,我们进去动物园,先是看到一家小卖部,妈妈买了三根冰棒,走进动物园看到了天鹅,接着走,看到了孔雀,还看到了孔雀开屏。这孔雀开屏,可真像一副优美的风景画。
我们停下来休息了一会,我们继续走,我看到了狒狒馆,我们进去一看,一共有六只狒狒,有一只在睡觉,还有两只在玩耍,还有三只在吃东西。
我们继续走,又看到了犀牛,两只犀牛在战斗,就像鬼子和八路军在打仗一样,接着,我们看到了大象和长颈鹿,我们过了桥,桥下面,有一只狮子在小河旁边坐着。
我们看到了狮子、老虎和豹子,有一只狮子在睡觉,还有一只老虎在喝水,还有一只老虎在吃肉,有一只豹子在睡觉,还有一只豹子在跑步。
这就是我快乐的暑假,你们喜欢吗?