快乐的暑假作文300字小学
在这个暑假里我先去了夏令营,在夏令营里我见到了我的同学,夏令营给了我们一个很好的机会,让我们自己学*,自己叠被子,自己找衣穿,给了我们一个展示自己的舞台,这是一个非常难得的机会,这个学校的老师很不错,对我们非常好!
在日照我见到了大海,见到了大港口,我见到了在西安见不到的东西。
这个暑假我得到了充足的快乐,我也得到了充足的休息,这个暑假我国的非常的快乐!我的妈妈没有再暑假给我报那么多的班,这一点我非常的惊讶,因为在暑假里家长都会给孩子报很多的班,而我的妈妈没有那样!
这个暑假我过得很充足,得到了非常充足的休息,我有看电视的时间,也有写作业的时间,有打游戏的时间,我觉得有了暑假真是好呀!